みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
歳の差があるから溺愛がすごい!!
あんな大事に大事にされてみたいなって、読みながらすごくほっこりしてます。
続きを読むのが楽しみです!by あんどろどろどろ- 0
甘々
そんな年齢で高校生とべったりしてて我慢出来ないでしょうとかそんな世の中甘くないよとツッコミながら読んでます
by shindayoon- 0
あまり家族には頼れない主人公がアパートを解約されて空き家のとかないかな?なんて入った家が華道の先生のお家できれいな花、美しい先生がいて
事情をくんで家政婦として住み込みできるように。なんか先生がやさしすぎで大丈夫?高校生だけど本気なのか心配ですby にしにしありあり- 0
美しい華道家さん
途中まで読ませて頂いております。
お花のイラストがとってもきれいで映えているな〜と思いました。お話の展開てしてもちょうど良いペースなので読みやすいです!by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
絵は綺麗で好きなのですが、最初の設定がいまいち現実味がなく残念です。
無料分だけでいいかなぁと考え中です。by のびのびのびたん- 0
おぉ!キュンキュンドキドキする!まず、表紙の絵がストライク!可愛い!内容もドキドキする!無料分も長くなってる!
by ハラッパラッパ- 0
面白いです!!無料分だけ読ませていただきましたが、女子高生と華道家という現実にはなさそうな設定だけど好きな花が一緒とか、一緒に住む事になったりとか!続きがどうなるのか楽しみです!
by みかんピンク- 0
何だかわたしの大好きな「椿町ロンリープラネット」のような女子高校生家政婦と若い主人という設定にドキッ❗️彼女の背景はその作品のように悲惨なものではないですが。これからどう展開していくのか楽しみです❗️
by Marcus- 0
絵が可愛くて無料分も多めだったので読みました。
他の人がかいてるように、ほんわかしていて話も好きなんですが進み方がゆっくりめだから購入しようかは迷い中ですねby りしひ- 0
まだまだ途中ですが、魅了されてます。
キレイな描き方をされるので、素敵だなぁと思いました。
家がなくなった高校生に、うちで暮らしなよって。。ふつうは言わないかなぁ。。汗
これからどんな展開になるんだろ~by pao14pao- 0