【ネタバレあり】スイーツは定時のあとでのレビューと感想(7ページ目)
好きな人の匂いとか甘かったり香ばしくてくんくんしてしまうの本当に分かる。やっぱり本能的に好きな人はそうなんだと思います。
しかし美男美女が経験ないとか貴重すぎてby むしこちゃん- 0
美人の上司とイケメン部下の恋。しかも二人とも異性関係経験なしって、凛子さんにもあるようなベタな設定ではあるけど、イケメンなら許す(笑)
by りょーこさん- 0
出来る女=未経験の話かな?
よくある仕事が出来て美人の才色兼備なOLだけど、実は男経験値0の王道の展開みたいです。お試し分で先まで読めてしまいましたが、先の展開が気になります。
by アールの法則- 0
最近
最近こういうジャンルの漫画がやけに多い気がする。
見た目に反して実は処女みたいな。。ちょっとありきたりかな。。by もたい- 0
これは
二人のピュアな感じが可愛いなぁてなる!
バリキャリなのに未経験で年下部下に振り回されて見た目とのギャップにやられました。by なつのむしけら- 0
こんな美人なヒロインが、いまだ誰とも付き合ったことがないという、天然記念物。可愛すぎます。この先どうなるこ楽しみです。
by たろぽんたん- 0
キュンキュンです
美人課長とイケメン社員との恋愛💕
ホントに課長が可愛すぎてキュン死にです。
初めてチュウしちゃったときはこちらも赤面でした。
こらからも楽しみですby ゴン太2号- 0
永久指名おねがいします
すごく好きで、その作者さんの作品と気づかず読みました。
なんだか他人事とは思えないお話に面白く読ませていただきました。by どよす- 0
絵が!
絵柄がめちゃくちゃ好みなので、ずっとこの作者さんが好きなのですが、新作のたびにまた絵が上手くなっていらっしゃる!
最新話まで読みましたが、太田くんが美し過ぎます!続きが気になります!by コメ泥棒- 0
大人恋愛のくせにピュア✨✨
お菓子会社の課長であるヒロインの藤崎麗香
仕事が出来て美人なのに、何故か彼氏なし。
今までいた事がないレベル。
そして、同じ職場の部下であるイケメン長谷川君
彼もまた女性との経験がなく…
まさかの同じ悩みを持つもの同士何故か惹かれていきます、お互いに。
読み進めていくと、笑いあり🤣
大人の恋愛なのにトキメキあり✨
完全なるラブコメ💓
私としては、カナエサトさんの作品は読んだ事がありますが…絵は好みではありません。
でも、この話は絵がどうの…とかよりも
ストーリーが面白ろ過ぎて、気にならない。
本当に2人の恋愛が良いです♪by メゾ・ピアノ- 2