【ネタバレあり】スイーツは定時のあとでのレビューと感想(4ページ目)

すきっ

大好きな先生の作品です。とりあえず絵が最高に好き。そしてストーリーも面白い!まだまだ最初の部分しか読めてませんが、イケメンなのにウブな長谷川くんにキュンキュンします。

同じような境遇の2人が惹かれ合うのは自然なことで、きっかけさえあればすぐ、、、なんだけど。きっかけがブログで笑
    こんご、どういう風に2人が強く結びついていくのか、気になる!絵も綺麗ですきです!

きゅんきゅんです

美男美女だけど、うぶな2人の辿々しい付き合い方が可愛いくて仕方ないです。彼が年下というところもキュンときます。ホントに好きな作品です。

なんか凄い

無料しか読んでないけど、先が気になる作品です。見た目の判断されて勝手に思われて、迷惑な話ですよね。デキる女はヤキモチ焼かれやすいのかしら。

by KISS ME

キュンキュンです

美人課長とイケメン社員との恋愛💕
    ホントに課長が可愛すぎてキュン死にです。
    初めてチュウしちゃったときはこちらも赤面でした。
    こらからも楽しみです

お菓子会社て働く主人公。みんなが認める美人なのに、彼いないなんなら、◯女。そんな彼女と部下が、、って感じです。部下くんのことがまだわからないけど、おもしろそう!

作者買いです。

大人なのに恋愛経験値ゼロの2人。
    もぅキュンしかありません‼︎
    年齢が邪魔して素直になれないとか焦ったいけど早くラブラブな2人が見たいです。

バリキャリ&美人ゆえに誰も寄りつけずに未経験なんて、よくある設定と思いながら読み始めたけど、絵が綺麗なのとピュアな感じが面白くて続きが気になり困りました…

まだ、試し読みしかしてないですけど、きれいで仕事できて、ちゃんと怒れて、、、でも、誰とも付き合ったことない。いーですねー、これからどうなるのか楽しみです。

無料分読みました(3話読了)

えー主人公だけじゃなくて、どっちも経験ないのか…!!!
    変な性癖とか実は女装男子とかそっち系の秘密かと思ってたのに…
    この先、2人がどうなっていくのか気になります。