みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

永久指名から来ました。こちらの作品は、ちょっとよくあるパターンかなと思ったので、星ひとつ少ないんですが、絵がきれいだし、サクサク進むのでおすすめです。
by ミーーーーー-
麗香も長谷川君も凄く可愛くていい!ってか仕事中とのギャップって好きです。異性に興味が持てない者同士が何か感じあってお付き合い開始。この先が楽しみです。
by 📖漫画📖-
無料話を読んでみました
無料話を読んでみましたが、やはり無料話が何話かあると先の展開が気になります。絵もキレイで読みやすいので、購読検討です。
by nnntmm-
会社と家で見せる顔が違いすぎて
面白かったです。
ブログも最高でした 笑
経験ない同士、今後どう展開して
いくのか楽しみです。by yosshi-0_0-
無料で4話まで読みました!
未経験の人がこんなブログ書けるのすごいわ笑
妄想ではいいのにリアルはいやなのが不思議だけど笑
2人がこれからどうなるのか気になる!by Nasuco-
いいなー!!
経験値なんてあったって無くたって、全然気にしなーい
だってこんなにイケメンの年下君と付き合えるなら付き合いたいよねぇby ちゃんえみ☆-
すごくよかったんですが、配信がまちまちなので少し忘れちゃいます。それぞれで違うのはわかるけど、やっぱり配信が毎月あるのがいいかな。
by ブルースカイテラス-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
定番ですが
よくある導入、ステキだけど彼かのいないパターンてこの手の漫画で定番かと思いますが、面白い。描き方がいいです。
by くりおねね-
無料で読めるのもっと話数多かったらいいのにって思ってしまった…!それ位面白かった。ありそうでなさそうなキャラ設定とテンポの良さ、絵も見やすくてあっという間に読めてしまいました。強いて挙げるなら、1話あたりのポイントがもう少し少なければ…という位ですかね。続きが気になるので購入しようと思います。
by suitto-