みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好み

絵がきれいで好みだったのとストーリーを読んで気になったので、読み出してみました。こんな美人で、こんなイケメンで何も経験ないってことあるか?と思いますが、そこの疑問を気にしないことにすれば、ドキドキしたり、キュンキュンしながら、読んでいます。まだ新話は配信がないのですが、先が気になります。

無料で読めるのもっと話数多かったらいいのにって思ってしまった…!それ位面白かった。ありそうでなさそうなキャラ設定とテンポの良さ、絵も見やすくてあっという間に読めてしまいました。強いて挙げるなら、1話あたりのポイントがもう少し少なければ…という位ですかね。続きが気になるので購入しようと思います。

by suitto

先生の絵が大好きです

男性も女性も可愛くて、
    ずっと見ていたくなります。

そしてこの作品、
    できる美人課長と、
    イケメン後輩くんが主人公。
    二人とも仕事できて顔もいいのに、
    あっちの経験なし!

初々しいエロな雰囲気がとっても
    キュンキュンしちゃいます!

進展が気になる!

絵が好み!

れいかさんと長谷川くんの未経験同士の恋、どうなるのでしょう?早く続きが読みたいです。

スイーツ開発のお仕事っていうのもよいですね。お互いに良い香りが発せられているようですが、この2人にしか感じないようですね。早く2人の良い香りが混ざりあうシーン出てこないかな?

もう…好きすぎた!

ためてたポイント使い果たして一気に読んでしまいました!
    美男美女のお話なんだけど、二人ともホントにかわいくてほほえましくて、この先どう展開していくのかとっても気になります!
    恋をしてるドキドキとわくわくを楽しめます。キスシーンがすごく綺麗でした。

試し読みだけで心、鷲掴みされました!

まだ、読み始めたばかりですが良いです。作品から知ったので、流石カナエ先生!気が付かなかった。別の作品を知りたくて詮索したら永久指名が出てきて驚きました!力強い作品なので納得。この先のふたりのゆくすえがメチャ楽しみ!

2人のギャップがすごい

スタイルバッチリ、容姿端麗、キャリアもあって、ちょっと性格悪そうだけど、バリバリの32歳。爽やかイケメン、女性の扱い慣れてそうな27歳。2人とも処女&童貞なんてあり得なーい。2人のぎこちなーいベッドシーン楽しみにしてます。

イケメン後輩くんにキュンキュンする…

この先生の描くキャラクターは色っぽくてすごく魅力的なキャラばかりですが、この作品でもモデル体型で美人の主人公と眉目秀麗な後輩が美しい…表情やしぐさもキュンキュンする…主人公も相手のイケメンくんも大好きです。

おもしろい!

絵も綺麗だし、ストーリーも違和感なくさくさく読み進められました!年上女性の会社とプライベートのギャップに惹かれるというのはありがちな内容ですが、王道というのは皆がすきだから何度見ても飽きないってことなんだろうと思いました(笑)

美男美女カップルのギャップがいい

こんなに素敵な麗香さんが恋愛経験なしの耳年増?(妄想エロブログ書いてる)でイケメン部下はやはり経験不足でそのプログの読者だったというつかみはオッケー!絵がきれいでキャラクターも魅力的で先が楽しみです。