みんなのレビューと感想「ひとには、言えない。【完全版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
初めはバカバカしさまで感じて読んでいたのに、途中からサイコホラー!?ヒロインのスキモノさが半端ないです。
by 星夢人- 0
これはわかる
私もこの子派かも(笑)して欲しい事がハード過ぎて、こんな事言ったら引かれんじゃないかと思って素直になれない感じ。
人には言えない
人には言えないことがたくさん出てきて面白かったです。
あまり頭を使わずに読めたので楽しめました。もっと読みたい。by 匿名希望- 0
無料だったので
初めは女の子のへんな話と思っていたが途中からシリアスになってきて続きが気になってしまいます(笑)
なんだかな
奥手で耳年増なH好きな女の子の話しかと思いきや、読み進めていくうちに、どんどんとんでもない方へ向かっていくではないですか。
でも、ふらふらしていたら、こんな目に合うかもしれないという教訓として、役に立つ漫画だと思いました。by お花ぼー- 0
えっちな妄想というのが女の子にあるというのは分かるにしても、男ほどドロドロしてはいないだろうと思います。女の子のは辺地と言っても優しいね
by アストロン- 0
真琴ちゃん…ここまでの妄想人間(笑)バカげすぎて顔のニヤけが止まらない!!!頭のなか90%がエロの事…ここまでくると笑うしかない(笑)エッチがしたいからといって、誰でもいいわ、お母さん泣いちゃいます(笑)
by ナネ- 0
コメディだと思って読んでます。笑
下ネタが好きと言うか、ただの変態さんですね。笑
女の子で恋愛経験がないと言うのも拍車がかかって、暴走しているような。笑by 匿名希望- 0
確かに、確かにですよ?人には言えない性欲とか願望はありますよ?
だけど、なんかこのマンガは…自分が思ってる感じのではないです…汗
もう読まないかな…by 匿名希望- 0
妄想が凄い……ちょっと無料分だけでいいかなぁ…って思ってしまいました。
まぁ女の子も多少の妄想する気持ちはわからなくもないけど。by 匿名希望- 0