みんなのレビューと感想「獄中結婚バチェラー~元・少年Aを奪い合う女達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかよくわからへんけど
あんまり気持ちのええ話の始まり方ではないなぁ。どうなんやろ。読んでも読まなくてもいいかなぁと思います。
by komimita-
初めて
獄中結婚…こう言う内容の漫画は初めて読みました。無料分しかまだ読めてませんがこれからどうなっていくのか気になります。
by moi*-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
あんまりハマらなかった
罪人を崇拝するだけでも、いい気持ちはしないのに、さらに花嫁の座を巡り争うのはりかいできない。
続きは購入しないと思います。by りこ.。.:*♡-
無料多くして!!
だいめいと 絵図に惹かれて読み進めました
しかし 無料話数が少なすぎて 読み続けるかはんだんできません
でも つかみからの 展開かなり 評価高いですby HAPPY 乙女-
絵はかわいいのに、めっちゃ描写がグロい。ストーリーも怖いので、そういうのが好きな人にはおすすめ。わたしは得意ではなかったので、あまり読む気にならなかった。
by Masanao-
バチュラー
テレビで観たことあるような聞いたことあるような、読んでみたら面白い
無料分読み終えました本編買おうか迷ってますby 匿名希望-
おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じてみてます、おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じてみてます。
無料分だけ読みました。設定は面白かったけど、戦わずしてどんどん無駄死にしていくのは面白くないなぁと思いました。せっかく集まったのに、そんな脱落の仕方はつまらない。
by 絹もめん豆腐-
作品
面白い。綺麗な絵を描きますね!作品一つ一つにあった主人公で魅力的なものと思います.獄中結婚すごいですね!