みんなのレビューと感想「獄中結婚バチェラー~元・少年Aを奪い合う女達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか
とっても綺麗な絵なんだけど、何故か話が薄く感じてしまいます。表情の問題かな?シリアスで残虐なはずなのに。
無理
無理。犯罪者の嫁えらび…頭使う系でなく、ただ残酷。指を切り落としとか。
内容が気持ち悪くてひいてしまった。もう見たくない。by 匿名希望-
バチェラーで最初に倒れた子…クラスでいじめられて手紙書いたのにこんなことになってかわいそう。どうして◯刑囚にこんなにお金があるかも謎だし、CEOがここまでして助けるなんてリアリティはないかな。課金するかは無料分読んできめます。
どきどきする
展開がおもしろい!
獄中結婚を初めて知ったから、まずはじめにびっくりした。タイトルもながいけどすきです。
登場人物がいろんな思想や感性をもった方がいて、個性かなり強いからそこがまたいいと思う。いろんな考えを持った人がいるんだなと感心したり。いろんな境遇があるよなと思いました。
普段の日常と掛け離れたようなものや、ありえない世界観などの漫画が好きなので、グロいのも含めてかなり読んできましたが、あまり漫画でも見たことがない獄中結婚おもしろいです。by 匿名希望-
あー
あーバチェラーね!でも獄中結婚とかのためにバチェラーって特に金持ってるわけじゃないわけでどこに惹かれてるかも分からないから読むのに少し惹かれない
サイコパス
犯罪者の男の子を崇拝する人が一定数いるのは聞いたことあるけど、漫画として読むのはちょっとなぁと…(読んでおきながら言うのもなんてすが)無料分でフェードアウトします。
おー
そーいうストーリーか。せっかくカラーなのに、カラーってどーしても絵が綺麗にうつらないよね。そもそも好みではないけど
うーーん、大橋先生の絵が好きで、気になって少し読んでみましたが、なんともいえない(^-^;今までのホラーは好きだけど、これはあまり好きになれないかも。
試し読みではよくわからなかったけど、話はぶっ飛んでそうですね。面白いかどうかは別として。ポイント貯めてまで読みたいとは思わなかったかなぁ。
by なそつなそつ-
んー。。あんまりまんがに批判は
したくないと思ってるけどね。
知ってる世代はすぐわかるよ。
やめたほうがいいよ。
せめて名前は変えて欲しい。。by 匿名希望-