みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)

内容スカスカ。4回くらいに分けても良いくらいの事を2回で終わらせてるカンジ。まあ、そもそも張ってないから無くて当然なのですが伏線回収というギミックが無いのは勿論、説明不足が多すぎて伏線以外の主線すら無いのはどうかと思う。回を重ねるごとに説明していくタイプだと言うなら、読者に回を重ねて読ませる必要があるけど、この漫画にはそれは無理。
    あと、個性的な絵柄ですが、いかんせん老若男女での顔パターンが少なすぎて読んでてゴチャる。老人男性が2名登場した回があったけれど二人とも同じ見た目。それで読むのが無理になった。

あまりにもエグい。

ピンク(性犯罪者)のやる事があまりにもえげつないです。
    ヤリサーや変態教師もだけど、真面目なサラリーマンでホームレスにも優しい人が実はヤバい裏の顔を持っているのはショックです。
    ラブちゃんがいつも囮になってピンクを誘き寄せキンキンが制裁を加えます。
    ラブちゃん相当辛い思いして生きてきたんだと思いました。

……

ごめんだけど 登場人物たちの浅はかな行動一つ一つにムカつきすぎて話が入ってこない。

考えなしの勝手な行動
    緊張感のないボケた展開
    イライラし過ぎて18話目でリタイア。

彼らの過酷すぎる筈の背景も してる事も
    何も響かなかった。

無料なので

無料だったのて読みました。性犯罪者に罰を与える組織という設定ですので、色々と見たくないような表現が多くて、無料分でリタイアです。

題材は復讐系で面白いとは思ったけれど、絵があまり好みではありませんでした。多分、もう読むことはないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件