みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

言葉を選ばずに言うと
これほど納得できる正義はない。
共感と応援と圧倒的な感謝しかない漫画。
これがリアルにあったらどれほど良いか、被害者にとってどれほど救われるか。
ピンクは繰り返す。なぜなら奴らは理性の欠片も持ち合わせない獣だから。人間じゃないから。生きている限り何度も何度も何度も、罪のない女性を踏みにじる。いくら捕まっても更正は無理。だから法で裁けないなら力で裁くしかない。
50話まで読んで、隆ちゃんの件が悲しすぎた…
黒幕はまだハッキリしていないけど、国家絡みなのかな?敵が強大すぎて怖いけど、ラブとキンキンにはハッピーエンドが待っていますように…by ちゅいな-
何か最初はそこまで長さで見とこうかなと思いましたが、、読んでいくうちに気になってしまうおはなしでしと。
by えびーちゃん-
ラブちゃん
見た目は今どきの女子高生だけど、とにかく賢い。物事を筋道立てて考える能力が素晴しい。こんな犯罪、無いのが一番だけど、大切な家族を失った方々の気持ちを考えると綺麗事では済ませられないんだよね。
by NETERUKUNN-
ザマァ(笑)
性犯罪者たちが処されてく様はとてもスカッと!します。が、段々と不穏な雰囲気でシリアスに……。
処されるとこ見たくて読んでいるので、定期的に悪者退治は続けてほしい(笑)by 動物大好き主婦-
ストーリー面白いです!爽快感あります!
バッドで敵叩くんですけど少し怖いところはあります 血🩸が結構出ますby Karan-
レパートリー欲しい
女の子が囮になって、男性が金属バットで制裁…っていうのが続いて行くのかな?絵が可愛いけど制裁のレパートリーは欲しいかなと思います
by なっか123-
斬新過ぎる内容の漫画
犯罪はとても罪深い。この様な犯人を裁くのは国だけではなくこういう輩も必要な世の中になったのかもしれない。応援は出来ないけど共感はする。
by kick2-
面白い!!
絵はあまり得意じゃないけど話しは面白い!!特に男の子たちのおでこの広さが気になっちゃうんだよなぁ…でも課金決定!!!
by ayuking-
性犯罪者への復習マンガ。
絵がちょっと独特ではありますが、さほどグロくもなく、暇つぶしに読むにはちょうど良いです。-
面白くて
まず設定が面白くて最初からどんどん引き込まれてハマっていきました。ピカレスクな内容にハマってしまう人も多いと思います。
by あむぴー-