みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる

最初はスカッとするなーと思って読み進めていましたが、段々実際あり得なくもなさそうな物凄い闇展開になってきて、続きが気になる。
    最初の頃絵が苦手でしたが、回を追うごとに良くなってきました。

by 森森

ピンクと呼ばれる性犯罪者に対して法で罰をくだすのではなく力づくで罰をくだす、友くんとラブちゃんのふたり組。ラブちゃんがめちゃ可愛い♡

絵も上手いし、ストーリーも凝っててすごいなと思う。たまにグロいけど私たちの知らない裏側をわかりやすく見せてくれてる感じが面白い!

面白い!!!!

もっとレビュー評価が高くてもいいのに・・・
    最初の印象は男の子のおでこ広すぎない??目の中にハートって・・・って思った(笑)
    イマイチそうだなと読み進めていくと奥が深くて面白い。

法律って……

何故、性/犯/罪の刑が軽いのか……という疑問は以前なにかで刑が重いと被/害/者がこ/ろ/させる確率が上がるからと聞いてちょっと納得してしまった。でも被害者にとってはすでに心をこ/ろ/されてるようなモンなのに、犯人は軽い刑で大して反省もせずにまたノウノウと生きてくと思うと心から消えてほしいと思うよね……法で裁けないから(いや、裁かないかな?)こういう人がいたらいいな。とはちょっと考えちゃうね。

知春ちゃんがかっこいい!
    ラブちゃんは強いなぁ…
    被害者だったのにトラップ仕掛けるのに矢面に立って立ち向かって行けるなんて…
    ラブちゃんとキンキンしあわせになれ!
    知春ちゃんもどうか無事に幸せに生き抜いて…

スカッとジャパン

こういう制裁というか、必殺仕事人みたいな人達が居てくれたらいいなーとは思います。
    でもやり方がボコってころころ、だけでもったいないです。
    れいぷ魔はれいぷしてからころころよ!(笑)

読んでいてスカッとします!実際にこんな人がいたらお願いしたいところです(笑)
    絵も素敵でサクサク読めます。

「あいちゃん」て読んじゃう

タイトルだけではわかりにくいですがピンク=性犯罪者で性犯罪者没滅マンガです。徐々に大きな組織に繋がっていく所があまり現実感はないですがマンガとして面白いのとキャラが良い。この作家さんの描く女の子魅力的で他の作品も気になる

スケール

始めは性犯罪者に罰を与えていくだけかと思って未定ましたが、話が進むほどにスケールが大きくなっていって、読み進める手が止まらなくなりました!