みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

加害者側も残忍だけど処刑する側もかなりグロテスクで怖いです。加害者側によっぽど恨みがある人にはおすすめ?かも。
by くろれ-
絵が少し…
ストーリー展開が単純で読みやすく
1つのストーリーでの話数が少ないのでサラサラと読めるのが良い点♪
内容的にダメな読者は多いので、万人受けするかは…。
男性の描き方が少しナヨナヨしているので
作者は女性なのかな?と思って著者名を見たら
男性の氏名だったので、アシスタント先の影響なのかな?。by イルカのジョン-
無料分だけですが、加害者側の描写が少なく話の奥行きのなさを感じていました。が、なんとなくそれ必要ないなってふと思って。
どんな事情があろうと許せない事だし。
ただそこを差し置いても足りないと感じる部分はありますが、レビューを拝見すると今後に期待しちゃいますね。
機会があればまた続きを読みたいです。by ややととさん-
興味深い
絵があんまり好きじゃないけど、話がおもしろい?興味深い?のでみています。こんな現実は嫌だなとおもいつつ、展開が予想つかず、頭を使いながらみています。
by とまとにんじんねぎぱせり-
エグ過ぎてしんどい
実生活では
復讐は実際には
しませんし
しなくても加害者の
心が満たされないと
感じているので
私も手を下しません。
だからこそ
漫画では復讐を
見るのはおもしろい。
でも、ここに登場する
犯罪者は不快すぎます。
女性や
女子を育てる人は
見ないほうがいいかも。by おねこさんがぷう-
最近こういう女子高生が復讐の代行をする漫画が流行っていますよね。目には目をづてことでスッキリはします。
by ajtpgdw-
性犯罪者を処刑していくというただの痛快アクション物だと思ってましたが、謎の組織が出てくるなど徐々に面白味が増して来ています。
続きが気になりますが、この漫画に88pは払えませんので50話で終了します。
★4でも良いのですが、登場人物の愛とオードリーが性被害者という辛い過去がありながら、かなり露出の多い服装なのが同じ女性として理解出来ないので★−1にしました。by hanareo-
今、4話まで読んでいます!面白いです!性犯罪の崩どもを成敗してくれるのはスカッとします♪取り敢えず無料チャージを地道に読んで、無料チャージがなくなったら課金で読むつもりです。
by ぶん☆たん-
広告を見て
無料配信拝見しました。気持ち悪い性犯罪者を抹消するのは大賛成ですが、被害者でもあるラブちゃんがあんなに身体はれるとは…。
by ykhryz-
かなりダーク
かなり重い内容ですが、勧善懲悪で面白いとは思います。ただ描写がキツイところがあるので、苦手な人は注意かなと感じます。
by ヴィオラさん-