みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なかなかの
えぐさ!グロさ!読んでいてハラハラする場面も多いです。そしてグロさにドキドキ、子どもの前では読めません。
by rurayuria- 0
無料から始めて…
無料話分が多かったので読み始めましたが、私の好きな感じではなかったので、途中で読み進めるのを辞めちゃいました。
by しーめ- 0
やりきれない心の怒り虚しさ絶望感を代弁してくれる。ひたすら殴る、痛めつける、タマをつぶす、スカッとするから読み続けられる!胸糞悪いだけじゃない!
by まよ258- 0
背景も分からず、ラブとキンキンの裁きが始まる。2人とも、傷を負っているのは確か。
性犯罪って本当に不快。by じみ123- 0
スカッとするけど
悪いやつ倒してくれるのはスカッとする。でもそこまでの過程が胸くそすぎて辛い、、、ほんとにこんな犯罪者が現実にいるのかと思うと怖すぎる。
by ころんぼっち- 0
絵が見にくかったけど、内容はリアルで最後はスッキリ感を味わえる漫画です。この人達の過去話が気になりましたが無料分で満足できました
by くまさんのさんぽ- 0
絵が好み
あまりグロ?系が苦手でほわほわしたのが好きな人は苦手かもしれませんがそんな私も読めたのでお試しに読んで見てほしいです!
えが可愛くて
絵が可愛いくて読み始めましたが、1人1人抱えている過去が悲しくそれが理由で今こんな事をしてるんだなあっと少しずつ明らかになってきます
by ふうちゃむ- 0
ちょっとグロいけど
ちょっとグロい描写も多いですが、性犯罪にはこんなにも種類があるのか、性犯罪者も色々なタイプがいるのだと、知りました。
自分には理解し難い、自己の性的興奮を人を加害することで消化する最低な奴らも、この世に入るんだろうなという事を忘れずに、自分や身の回りの人が被害に遭わないようにしたい。by はむカツ太郎- 0
かなりキモい
キモいのが好きな人は星5つかも。かなりキモいし、内容がヤバくて、読み続けるのは苦痛。主人公の女性は可愛いのでそこでなんとか。
by 生きてく希望がゼロ%- 0