みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いいね、ちょっと残酷で乱暴なの、結構好きです。どうしてこんな事をしてるのかわからないけど、あなた達の仕事、見ててスカッとします。
by 肩凝りさん- 0
実際にいたらいいのになぁ、と思いました。怖い描写の部分もありますが、ストーリー自体を楽しんで読むことができます
by チロチロチロ- 0
まぁまぁ
スカッとする漫画だけれど、なんかモヤモヤも若干残る。
この手の漫画はよく読むけれど、絵のクオリティもそこまで高くないし、まぁ続きは買わないかな。by ぴぴぴぴぴぴっぴ- 0
無料部分読みました
悪いことしてる人にちゃんと落とし前をつける。つけたいですよねー
わかります。
内容は結構過激です。ポイント使っては読まないかなーby tomato00001- 0
ストーリーはとても面白くてラブちゃんも可愛いです!ただもう少し1つ1つの話を深く描いて欲しかったです。内容が浅くて物足りない部分もあります。
by ○はなまるこ○- 0
おとな!!!
めちゃめちゃ、ストーリーがおもしろいです。かなり闇!!!でも、それがくせになります。続きをよみたいです。
by おかしんご- 0
個人的に好き
ラブちゃんの喜怒哀楽がはっきりしてるところはすごく可愛いけど、作品内容は胸糞悪いので注意が必要。個人的にはすき。
by にわちゃん!- 0
まだ読み始めて間もないのでストーリーはしっかりとわかりませんが、思っていたよりグロくもなく、エロくもなく!
by (・ω・m)- 0
さいこう
色んな展開があって、こういう感じの内容のもの初めて読んだけど、すごく良かったです。ぜひみんなも読むべき作品!
by はるはるh- 0
なかなか
内容は性的被害を題材にしてて、ちょっと怖くなった。同じような被害を受けて苦しんでる人はたくさんいるんだろうと思い知らされた。
by ハルナッツ犬- 0