みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 青年漫画週間57位
- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
      4.0 ピンクは撲殺!こんな奴等はどうなったっていい。むしろ地獄に堕ちろ!と思う。でもキンキンやラブちゃんがこんな奴等の為に心や身体を犠牲にしてほしくない。 by otsumami-

0 0

4.0 実際に性犯罪は起きていて、本当にこんな組織があったら…と思うぐらいスッキリしました。加害者にとっては一瞬の快楽かもしれないですが被害者にとっては一生背負っていかなければならない傷ですから。 by りくのママ-

0 0

2.0 無料から始めて…無料話分が多かったので読み始めましたが、私の好きな感じではなかったので、途中で読み進めるのを辞めちゃいました。 by しーめ-

0 0

3.0 背景も分からず、ラブとキンキンの裁きが始まる。2人とも、傷を負っているのは確か。
 性犯罪って本当に不快。by じみ123-

0 0

4.0 スカッとするけど悪いやつ倒してくれるのはスカッとする。でもそこまでの過程が胸くそすぎて辛い、、、ほんとにこんな犯罪者が現実にいるのかと思うと怖すぎる。 by ころんぼっち-

0 0

2.0 絵が見にくかったけど、内容はリアルで最後はスッキリ感を味わえる漫画です。この人達の過去話が気になりましたが無料分で満足できました by くまさんのさんぽ-

0 0

5.0 絵が好みあまりグロ?系が苦手でほわほわしたのが好きな人は苦手かもしれませんがそんな私も読めたのでお試しに読んで見てほしいです! -

0 0

4.0 ちょっとグロいけどちょっとグロい描写も多いですが、性犯罪にはこんなにも種類があるのか、性犯罪者も色々なタイプがいるのだと、知りました。
 自分には理解し難い、自己の性的興奮を人を加害することで消化する最低な奴らも、この世に入るんだろうなという事を忘れずに、自分や身の回りの人が被害に遭わないようにしたい。by はむカツ太郎-

0 0

2.0 かなりキモいキモいのが好きな人は星5つかも。かなりキモいし、内容がヤバくて、読み続けるのは苦痛。主人公の女性は可愛いのでそこでなんとか。 by 生きてく希望がゼロ%-

0 0

5.0 悲しいけどこういう事件があるのは悲しいけど、こんな風に撲滅されてほしいと願う人は多い。
 実現したらいいのに。もっと重い罪が存在すれば、それが1番だけども。by パン大好き子-