みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップ

かわいい女の子と容赦なく犯罪者を潰してくれたお兄さん。とにかくお兄さんの過激さと迷いなく裁いていく?のが引き込まれます。

無料分だけ読みましたが、なぜそういう事になったのかという説明と描写がない箇所が所々あって、物語の背景がわかりにくい所があります。
    制裁を受けた犯罪者が、最後はどうなるのかも描かれてません。
    あとは想像してねって事かもしれませんが。

犯罪はもちろんだめですが、こういう正義の味方みたいなもんも、実は犯罪だったりする。この倫理どうなかならん

by あや9

ちょっと暴力的

おもしろいし時代を表してはいるけど、
    キンキンが、なぜまたそこ一人で行った?(^ω^; )と思ってしまう場面が多く、、、
    またそれがキャラで良いのかもしれないですが、賢いラブちゃんの好きな人ならキンキンはもう少し頭使ってくれ?と思ってしまいました

試しに読みましたが、描写がグロ過ぎて数ページで離脱しました。テーマ的には良いかもしれないけど、無理でした。

ストーリーはセンシティブな内容もあり少し怖いなと思いましたが世の中にはこんな人もいるのか?と思いながら読んでいました。
    続きが気になるので読み続けようと思います。

加害者側も残忍だけど処刑する側もかなりグロテスクで怖いです。加害者側によっぽど恨みがある人にはおすすめ?かも。

絵が少し…

ストーリー展開が単純で読みやすく
    1つのストーリーでの話数が少ないのでサラサラと読めるのが良い点♪
    内容的にダメな読者は多いので、万人受けするかは…。
    男性の描き方が少しナヨナヨしているので
    作者は女性なのかな?と思って著者名を見たら
    男性の氏名だったので、アシスタント先の影響なのかな?。

無料分だけですが、加害者側の描写が少なく話の奥行きのなさを感じていました。が、なんとなくそれ必要ないなってふと思って。
    どんな事情があろうと許せない事だし。
    ただそこを差し置いても足りないと感じる部分はありますが、レビューを拝見すると今後に期待しちゃいますね。
    機会があればまた続きを読みたいです。

興味深い

絵があんまり好きじゃないけど、話がおもしろい?興味深い?のでみています。こんな現実は嫌だなとおもいつつ、展開が予想つかず、頭を使いながらみています。