みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白いし現実でもアリにしてほしいくらスカッとした。こんな犯罪はなくなるべきだから止められなくて正解だと思う
by mtys6427- 0
課金してしまう内容
とりあえず、グロシーンもあるけど
えろシールもあって
過激な内容OKの方なら好みだと思います!
なによりラブちゃんが可愛い♡by かぴばらさんた- 0
面白い!
山本さんの漫画はこれが初めてでしたが、面白いです!どんどん引き込まれて、次々と読みました。これからも更新楽しみです!
by ともーちゃまん- 0
少々
少々、手荒いけれども、スカっとするストーリーです。
続きが気になって仕方ない作品ですね。
精神状態の描写がいいですね。by サチゆう- 0
試し読みしました!
読んでいてとてもスッキリするので
すごく面白いです!
どんどん読み進めてしまいましたby まいけるさん- 0
絵が、、、
絵が少し私の好みとは違いました。ただ、内容はすごく面白いです。
起る前に防げたらもっといいのだろうけど、難しいですねby マイナバル- 0
思い過去を
それぞれが重い過去を持っているからこそピンク達を許せない気持ちが強いのだろうなと思う。どんなにつぶしていってもなかなか性犯罪はなくならにのはどうしてなんだろう?処刑人たちの本当の幸せはくるのだろうかと思うとよみすすめたくなる
by すったくん- 0
読むほどハマる
始めは何かギャルの漫画?と思ったけど、全く違って、登場人物みんなにそれぞれ過去があって、それが話が流れていくと色々分かってきて、読むほど面白い漫画でした!
by ぽにょぽにょ〜- 0
生まれつきであったり、生育環境が劣悪であったりというケースもあるだろうが、どうしようもない性癖を持つ卑しく醜い奴ら。
現法で裁ききれない奴らを私刑していく様を描く作品です。by 蘭05- 0
本当は
法の裁きに委ねるべきだけど公になることで被害者は二次被害を受けてしまう。だからひっそり加害者を消す訳だけど、社会的になんのダメージを受けずに死ぬだけじゃ何だかスッキリしない…
極悪人だったことが世に知られるようなエピソードも読みたいところです。by がーよ- 0