みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まあまあ

犯罪者を懲らしめる話は数あれど、性犯罪者に特化した初めての作品ではないでしょうか。やり方は毎回同じですが特に気にならないかな。言えば、自分がやったことそのまま返されれば良いとは思うけど、そのために同じような癖の人間を探して連れてくるってのも現実味ないですしね。(漫画ですが)愛ちゃん可愛い意見目立ちますが私はそんなに…。辛い過去を背負ってるのに健気というより…辛い過去があるならこそ綾○レイちゃんみたいなキャラが良かったかなぁ。オードリーもキモいし、友君に恋愛感情芽生えてるのもなんだかなぁ。…難癖つけましたが最後まで読みたいとは思っています。

これから

まだ読みはじめなので分かりませんが、二人の関係性や生い立ちやこれまでの人生も色々気になります。内容としてはハード

無料分だけ読んでみましたが、ちょっと内容が怖くて、好みではありませんでした。でも、悪いことしているのに裁かれない人が罰を受けるのは納得する部分も。

日本の法律、性犯罪は不起訴処分が多くて罰されないイメージがあるからこういう必殺仕事人系は見ていて爽快でした。
    女の子がハニトラ風に動いててハラハラするけれど…
    登場人物たちの過去がわかってきたらもっと面白くなるのかな。期待!

広告から

広告で気になって「ぬいぐるみ」の話まで読みました。性犯罪者に制裁を加えていく話で一応最後はスカッとします。変態達が妙にリアルな生々しさあって良いです。
    ‥‥が、犯罪者が何を動機にそんなことしたのか、途中何があったのかが等が浅くて分かりにくいです。なんでこの子急に血まみれで死んだの?この人はどうなったの?えっこれで終わり?って感じの部分が多く、「作者がこの場面描きたかっただけだよね」って感じる部分は力が入っているけどその他は台詞が説明的でお話としてはそんなに良くできてないなーという印象でした。愛ちゃんは可愛いです。

必要か悪!

性犯罪者にはこうゆう方々必要だと思います。目には目を。絶対治らないし、また同じ犯罪繰り返す。だいたい、すぐ刑務所から出てきてしまうし。ちょん切るのに限る!