みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 青年漫画週間57位
- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
      3.0 こわくなるこわくなります。

閲覧注意…!!

広告で作品を知り、気になって読みましたが、閲覧注意!!。女性はとくに。by あさたまいまい-

0 0

4.0 気になってまぁ犯罪ですけど。
 正直、抜け道だらけの性犯罪者なんてこんな風にされれば良いと思う。
 本当に見つからない。被害者は泣き寝入り。プライバシー守る法なんて結局無い。こんな目に会わせたい人達いるから共感しながら読んでます。by きな粉お萩-

0 0

5.0 何か最初はそこまで長さで見とこうかなと思いましたが、、読んでいくうちに気になってしまうおはなしでしと。 by えびーちゃん-

0 0

3.0 ギャップかわいい女の子と容赦なく犯罪者を潰してくれたお兄さん。とにかくお兄さんの過激さと迷いなく裁いていく?のが引き込まれます。 by プィ🐾-

0 0

5.0 ザマァ(笑)性犯罪者たちが処されてく様はとてもスカッと!します。が、段々と不穏な雰囲気でシリアスに……。
 処されるとこ見たくて読んでいるので、定期的に悪者退治は続けてほしい(笑)by 動物大好き主婦-

0 0

4.0 スカッとするっただのエロい漫画かと思ったけど
 成敗するところはスカッとする。
 今後のラブとキンキンの関係がきになるところ。by Hisarock1350-

0 0

5.0 斬新過ぎる内容の漫画犯罪はとても罪深い。この様な犯人を裁くのは国だけではなくこういう輩も必要な世の中になったのかもしれない。応援は出来ないけど共感はする。 by kick2-

0 0

4.0 とりあえず無料分だけ読んだけど
 へーー!!!
 面白い!!

グロ苦手な人は注意ですが
 性犯罪者に復讐していくスカッとする内容。

性犯罪に焦点を当てたものって
 珍しいですね。
 主人公コンビ、やることエグいですが
 刺激的でいい。

撲殺ピンク、タイトルもいいですね。
 続きも読みます。by 曖昧なBEACH-

0 0

4.0 おもしろいちはるちゃんかっこよすぎるー

ハラハラドキドキして次見たくなる。by 3134わ❤️➡️-

0 0

2.0 うーん…なんとも言われないすっきりしない感じ。まだ読み始めだからかな もう少し読み進めてみようと思います by ほりみな-