みんなのレビューと感想「愛人契約のち溺愛!? ~売れないTL漫画家はドS御曹司に甘く啼かされる~」(ネタバレ非表示)

進まない

無料分を読みましたが、まだまだ冒頭部分という感じで、萌えませんでした。もうちょっと盛り上がるシーンまで無料にしてもらえたら、続きが読みたくなるかな。表紙の絵が綺麗で好きです。

ストーリー展開が

話の進み?ストーリー展開が遅くって、なかなか先に進みません。ヒーローの気持ちも途中まで本当に分からないので、キュンキュンという感じでもないかなぁ

売れない漫画家さんて大変ですね~しかも処女だから…勉強の為イケメン御曹司と愛人契約するストーリーは面白いと思います。これからどんな展開になるか楽しみです。

色々と展開が早過ぎて…って感じです。イライラはあまり無い代わりにストーリーもシンプル?
    かなり早い段階でヒローも好きになってたし…
    良くある感じです。

絵が…

個人的にあんまり絵は好きではなかったです。
    高級ホテルにあんな露出の高い服で行くのもどうかと思うし、まして隠し撮りまでし始めて笑っちゃいました。

いわゆるシンデレラストーリーかな。女性のTL漫画家っていう設定は漫画でよく出てくるけど、だいたい経験不足で困ってるパターン。実際もそうなのかな?

あっさり?

なんだかあっさりと両思いにってしまいました。。。
    もう少し内容が欲しかったかもと思い星3つ。みなさんの書いているとおり何か足りない??

今一つ足りない。

売れない漫画家が愛人契約される話だが、今一つ話の展開が足りない。一話毎の話がもう少し足りてくれるといいのに。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    設定が最初どうかなと思いましたが、スパダリ風イケメンがなかなかよく、続きがきになります。

頑張れ!

売れない漫画家が資料集めにカッコいい人見つけてってよくある設定な気がします。そしたら、今後はもっと面白い発展があるのかな。