みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス overlap」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シリーズ3作目
真央と寿、サイコーです!
めちゃくちゃ良かった♡
2年だったみんなも進路を決める分岐点で。
真央と寿が未来へ続く約束をしてくれたのにはほろり。
サイコー♥♡🤍
おすすめ。by やす~- 0
黄昏アウトフォーカスの続編ですね。こういう『2人のその後』が見られる続編はとっても嬉しいです。相変わらずとても美しい攻めの彼が目を惹きます。
by 購読者さん- 0
最高
ふだん、DKものというか、青春ものはどうも苦手で好きじゃないのですが、こらはハマってしまいました!続き、書いて欲しい!
by あかしぬあかはやまたな- 0
最高
めっちゃ最高、面白い。
きゅんきゅんが止まりませんでした。
友達にめっちゃおすすめして
友達もハマってました。by ogumuku- 0
こちら番外編のようなので、本編も読んでみようと思ってます。
なんだか切なくてきゅんとしてしまうお話でした。by 匿名希望- 0
黄昏アウトフォーカスから続けて購入しました;;;;本当に何回も読んでしまうほど素敵です。まおくん可愛い
by reeees- 0
黄昏アウトフォーカスが面白かったので、番外編を発見し即購入しました。
期待を裏切ることのない面白さで大満足です。by 匿名希望- 0
キター
最近前回のを読み始めたので続編嬉しいです!相変わらず寿はカッコいなにまおに甘えてるし、まおは寿の為に何が出来るか考えて、最後に一緒に住もうというシーンは最高です!言われたら絶対に嬉しい!また続編出ないかなぁ!!期待してます!
2人の続き
こちらも引き続き2人の距離感に癒されました。ちゃんと青春もして、恋もして、一生懸命高校生であるところとか、とても良いです。
by かこたんちゃ- 0
続編キター!
前作で恋人同士になった真央と寿のその後を描いた作品です。
お互いがお互いを想いあってて、 Hも多めで読んでて幸せな気持ちになります。
すれ違うとか拗らせるみたいなのが無く、ただただ幸せな空気感が味わえます。
この先もきっとずっとこのままの2人なんだろうなと想像出来ます。
“残像スローモーション”に繋がる話もあるのでぜひこちらもオススメです。by 匿名希望- 0