みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス overlap」(ネタバレ非表示)
ビジュ
ビジュアルが最高すぎです。寿推しでしたが、真央の魅力にもハマっています。恋愛初心者がリードしようと頑張る姿にきゅんです
by キミサカナ- 0
続編!いいですね。
前作で恋人になった二人のその後。
特に問題が起こったりすることもなく、不安になってもお互いに支え合って解決していく、仲睦まじい二人の姿が、いくつかの短編で描かれています。
エロも多め。寿にトロトロにされる真央かわいい。by もこうさ☆- 0
かっこいい
真央と寿、2人ともイケメンすぎて最高なんですけど。2人の寮生活がかわいい!こんなかわいい高校生ありですか。
by ヨッシー亀- 0
かっこいい
寿と真央が恋人になって、真央がだんだん大胆に求めていくところが大好き。何度も読み返している作品です。
by さちあられ- 0
大好き
寿と真央、大好きなイケメンカップルです。真央がどんどん寿のXXXXにハマっていく様子が可愛くて大好きです
by 三井みっつ- 0
かっこいい
寿と真央くん、最高のカップル。寿の攻めに真央ぼ受けにどっぷりハマっています。特に真央、可愛すぎます!
by つゆつゆ椿- 0
最高
寿と真央が両思いになって、ますますこの2人が好きになりました。寿が変われたのは真央のおかげ、本当によかったね
by アドアド- 0
シリーズ全部好きです。続きがやめて大満足です。残像スローモーション、宵々モノローグがまだの方は、ぜひそちらもおすすめします。
by Nnn_- 0
ドキドキ。
とにかく絵がきれいでかっこいいです。続きぐ気になり一気に読めました。おもしろいと思う。皆さんもぜひ楽しんで読んでほしいです。
by すずまぱ- 0
めっちゃ嬉しかった~
「黄昏アウトフォーカス」の続刊が出た時は本当に嬉しかったーーー!そして更にこの後も続いてくれて、、、「ひさまお」が好き過ぎます!!!
by chill chill- 0