みんなのレビューと感想「シークレットラブ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

韓国のアイドルとの恋愛とか、なかなかない設定で先が楽しみです。とりあえず、最初から激しかったので、続きが楽しみです。

絵が可愛い

絵が可愛くていいなと思います。こんなストーリーがあるはずがない!と思いながらも、いいなと思える内容ですね。まだ途中なので、先が楽しみです。

トップアイドル、ユンファとの秘密の関係。ユンファとしてはハラハラする遊びのつもりかな、、ちょっと切なく感じるストーリーなのかなぁ。

いや、ないない。

韓国のアイドルとか、結構です!怒

反日教育を受け、日本を貶める事に加担し、金から金くれとゆすりたかりの韓国とは、関わりたくない。

ふざけんな! もぁらすがっかりだぜ。

試し読みしたけどいまいちかなー
    話しの内容がアイドルとスタッフ⤴️
    ステージ裏
    試し読みだけで終わりかな?

韓国

韓国のトップアイドルとの話ですw
    設定は飛び抜けていて面白いですが展開は面白くないです、というかありきたりw

はじまり方が最高!ひきつけられましたー!きっとこのラブラブ具合になるまで、いろんなことが起きる様子が書かれてるんだろうけど、絶対に面白いと思う!まだ2話しか出てないから期待!

おもしろい!

ついに来ました!K-POP!大好物なので迷わず購入!まだ2話しか配信されていないので、早く早く続きが読みたい!絵も綺麗で好みです!ストーリー設定も旬な感じで新鮮です!

無料試し読みしましたが、まだ2話まで配信みたいで始まったばかりなんですねー。流行りの韓流、読みたくなったらまた読んでみようかな。。

感想。

ライアーライアーのもぁらすさんだったので読んでみることに!今流行りの韓流アイドルがヒロインのお相手です‼笑すごい、流行に乗った恋愛漫画ですね。ありそうでなかったし面白そう。