みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
日野塔子先生の作品は大好きですが、今回の人魚ってちょっと異色のストーリー展開かも。今後の展開が楽しみです欲しかった
子供の頃に 出会った初恋の男の子との恋のお話…と思って読み始めたのに残念。
騙されて?好きではない人とエッチをしてしまうなんて
初恋はどうなってしまうのかby 匿名希望- 0
好きでもない相手と毎晩エッチするなんて耐えられないと思います。こういうストーリーはあまり好きになれません。
作家さん買い
作家さん買いしました。
絵がキレイで好きなのですが、どうも最近ストーリーがワンパターンになっているような気もしますが、ついつい買ってしまいます。by 匿名希望- 0
期待通り
日野塔子先生、毎度ごちそうサマです。いつも通り期待通りの展開。必ず同じ絵の組み合わせ。ただ安心して読みたい
作者さん買いです!
絵もキレイだし読み始めましたがファンタジー系は普段あまり読まないのでなかなか新鮮でした!
ただ まだ途中まで読んだところですがヒロインがあまりハッピーな展開じゃないエチシーンが多いかな...と(^^;;
きっと最後はハッピーエンドになると思っていますが 今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
今のところ
日野先生の作品割と買ってて読み漁ってますが、最初に見た時と随分絵柄が変わったなと。今回はどうなるのか分からないけど、やっぱり悲劇のヒロイン感は変わらないんだなってw
なんか今回のはあまり好きではない、好きでもない男とやって快楽に溺れた女って感じですよね。
ぶっちゃけ本当嫌ならもう人魚にもどってよくない?って感じです。
人魚に戻りたくなくってエッチを続ける、ゆずるの言うことを信じ切って、自分で本当にそうなのか調べない主人公にもイライラする。by 匿名希望- 2
設定が
だいぶひどいですよね、しかも人魚だの、繁殖だの、でも人魚、えっちが良いのでしょうか、良さはわかりません
主人公が可哀想です。
作者さん買いでしたが、主人公が好きでもない男に抱かれて可哀想です。日野さんの作品は、イヤイヤながら好きでもない男に抱かれる展開が多くて、読んでいてツラくなるので今後買うかどうかは微妙です。早くハッピーエンドになってほしいです。