みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
展開がスッキリしない
読んでいて、モドカシサを感じてしまいます。
好きでもない人に抱かれての反応が、どうかな-
ちょっと、冷めた感じで読んでしまいますね。by 匿名希望- 2
途中まで読んでたけどなんか、こういうフィクションはあまり好きじゃない。
エッチシーンはめっちゃ好みだけど。by 匿名希望- 0
ちょっと悲しい…
作家さん買いしてますが、
読んでいてなんだかちょっと残念なような、悲しいような。。
元々、この作家さんの作品は、最初からハッピーな関係ではないのがお決まりだけど、
今回のは、、続きを購入するの悩みます…by もんちっちーち- 1
エロい
この作者さんの作品は以前から読んだことがあるのですが、かなりエロさがすごいです。でも絵がきれいで読みやすい作品です。
楽しみに
今日野さんの新作ですね
この物語もどがしいし次の作品を凄く楽しみに待ってます!早く気になるので読みたいですby 匿名希望- 0
タイトル通りまさかの人魚
ありえへん、と思いつつ読んでます。展開が早いと思うけどレディコミ、TLコミックだと仕方ないのかな?今後が気になります。
絵がとても美しい。
日野塔子先生の作品は絵がとても美しくて大好きです。男性はたくましく、女性は女らしい丸みのある体でとてもきれいです。ストーリーもドンドン先を読みたくなります。
これなんか
これなんかわからない。無料試し読み分しか読んでないけど、人魚がなんか出てきて話がよくわからない。購入はないかな
作者買いですが
まだ3話目です。人魚と人間の恋がおもしろそうだと作者買いしましたが、他の方のレビューやタイトルを見てると節操ない感じに違和感があり購入を迷ってます。
by アン2016- 0
人魚が繁殖時期になって人間の姿になり陸に上がり、お世話をしてくれる宮司さんと宮司さんの知り合いの男の人との間で…
無料分が少な過ぎて話が面白くなる前に読める分が終わってしまった…
課金するほどには思えずby 匿名希望- 1