みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵が大好きです
絵が大好きです‼️出来れば、宮司の人じゃなくて、海斗と結ばれて欲しいです‼️けれど、いっぱいいっぱいヤってるので、宮司の子供を妊娠するかも知れませんね‼️
by みきのりへい- 0
とりあえず無料分を読みました。日野さんの作品はエロチックですね。絵がとても綺麗なのでわりと読みます。人魚のナギが心に反して好きではない男性とそうなってしまい、これからどうなるか気になります。
作者さん買いでしたが、これはハッピーエンドになるのだろうか。。。ちょっとギブアップして最後だけ読みたい。
面白い!ついつい購入してしまいました。絵のタッチも好き。好きなタイプのストーリー。話の展開も良かった
by まゆひろ子- 0
日野塔子先生の作品は大好きですが、今回の人魚ってちょっと異色のストーリー展開かも。今後の展開が楽しみです欲しかった
子供の頃に 出会った初恋の男の子との恋のお話…と思って読み始めたのに残念。
騙されて?好きではない人とエッチをしてしまうなんて
初恋はどうなってしまうのかby 匿名希望- 0
作家さん買い
作家さん買いしました。
絵がキレイで好きなのですが、どうも最近ストーリーがワンパターンになっているような気もしますが、ついつい買ってしまいます。by 匿名希望- 0
期待通り
日野塔子先生、毎度ごちそうサマです。いつも通り期待通りの展開。必ず同じ絵の組み合わせ。ただ安心して読みたい
作者さん買いです!
絵もキレイだし読み始めましたがファンタジー系は普段あまり読まないのでなかなか新鮮でした!
ただ まだ途中まで読んだところですがヒロインがあまりハッピーな展開じゃないエチシーンが多いかな...と(^^;;
きっと最後はハッピーエンドになると思っていますが 今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
今のところ
日野先生の作品割と買ってて読み漁ってますが、最初に見た時と随分絵柄が変わったなと。今回はどうなるのか分からないけど、やっぱり悲劇のヒロイン感は変わらないんだなってw