みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
リアル人魚姫
ファンタジー。
伝説とかいってるけど、人魚が人間にって。
何もわかってない子を言い包めて初めて奪っちゃうって身勝手な男がイヤだな。by じゃばちっぷ- 0
本来は好きな人間なんてできてなくて、人になって上がってきたら、寺の人として、海に帰って子孫繁栄みたいな感じなのかな。
でもそしたら異母兄弟みたいな感じだよね。by こまつ77824- 0
人魚
すごいファンタジーなストーリーだけど面白いです。
ナギちゃんがすごく可愛いキャラクターで続きも気になります。
読み進めます。by 太めくん- 0
作者さん買いです^ ^
最後はいい方にまとまってほしいです(´;ω;`)
絵は本当に丁寧に描かれているし、ストーリー展開も良いです^_^by 匿名キラリ- 0
無料分
無料分を読むだけですが、この作者さんの作品に出てくるヒロイン、毎回、頭が弱いんですよね…。なんですぐ騙されてやられちゃうんだろう〜
by ヒハ- 2
無知な人魚を半分騙す宮司ってどうなの?で誰もが綺麗と思うのであれば、もっともっと盛っていいし、イケメンももっとカッコ良くしたほうが読みたくなります。
by ニックネームみっく- 0
なぜか惹かれます
こちらに限らず、この作者さんの作品は展開もベタなのになぜか続きが気になり、全部購入してしまいます。絵も綺麗なので気になりましたら購入をおすすめします、損はしません。
by いこぴょそ- 0
せっかくの人魚の話が
人魚のおとぎの話にほど遠い、利己的なオトコに騙されて、見ていて悲しくなっちゃった。それが神社の関係者で、宗教こわいね
by ハチ蜜- 0
ちょこちょこ
飛ばしながら読んでるんだけど
ゆづるイケメンだけど、性格が悪いというか、狂ってるというか残念
誰の子を妊娠するのかなby 観弧- 0
日野先生、大好き!
前々から日野戦前の大ファンですが、やっぱり絵は綺麗だし、ストーリーもあり得なさそうで、あり得そうな話の展開が面白い!
無料だけのつもりがやっぱりポイント購入したゃいました!まだ日野先生の作品読んだ事ない人はオススメです!by まみぷ- 0