みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
人形って昔話の事だけど、こんな話があったらロマンティックだな〜。幼い時の思い出をずっと大事におもってたなんて素敵です。
人魚のお話しってどうなんだろう?助けて貰ってから一途に恋して人間になって再開して、ありきたりですがどうなるだろう。
無料分を読みました
この作者さんの作品は好きなんですが
これはまだ3話しか読んでないけど、課金してまではいいかな~と思いました!by シャインマスカット大好き- 0
メルヘン?
エッチシーンやエロさを求めるならおすすめですが本当に好きな人とエッチしないでそれで良いの?とヒロインにツッコミたくなる内容です。
カイト…!
弓弦が強引すぎます。カイトとくっついてほしい…。この作者さんの作品が好きで、他のものも読んでいます。オススメです。
by プドルフぷりん- 1
続きが読みたくなります
絵が綺麗で登場人物も魅力、Hも濃厚、ストーリーも引き込まれます。
ナギにはどちらか1人ではなく海斗とも宮司とも結ばれて欲しいです❣by ジュンザブロウ- 0
3話まで読みました〜。
うーん、人魚っておとぎ話の方をを想像してしまうから、三角関係って、しっくりこないかも。by グリーンカード- 0
作者さん買いです。
毎回、女性がかわいそうになりますw
人形と人間の話ですが、繁殖期に人間の姿になり初恋の彼に会いにきたが、神主の友達に無理矢理...by 匿名希望- 1
作者さん買いです!
他の作品が面白かったので読んでみました。
今までに読んだことがないような内容の漫画だったけど面白かったです。by 匿名希望- 0
人魚のストーリーだったので、どういう感じに結ばれるのかな?と思って読んでみました。
本命ではない男の子とするので、なんだかなあ〜って感じです(´;ω;`)by 匿名希望- 1