みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

弓弦の強引なところが好きではありません。
    早くナギと海斗がくっついて
    甘々な時間をたっぷりみたいです。
    作者さん買いです。
    最初からどんな理由であれ
    好きでもない弓弦と致してしまうナギに疑問です。
    早く甘々がみたいです。

なぜか惹かれます

こちらに限らず、この作者さんの作品は展開もベタなのになぜか続きが気になり、全部購入してしまいます。絵も綺麗なので気になりましたら購入をおすすめします、損はしません。

同じ作者さんの漫画を読んでいてこちらも気になったのでチェックしました。
    絵のタッチが似すぎいて、他の漫画と主人公が、かぶってしまいそうでした。初めてこの作者さんの漫画を読むかたには楽しめると思います。

好きな作者さん

好きな作者さんの作品なので、更新の度に必ず読んでいます。いつも何かしらのハプニングがあるのでドキドキしますが、二人が最後はハッピーになってくれるのを期待しています。

ちょっと悲しい…

作家さん買いしてますが、
    読んでいてなんだかちょっと残念なような、悲しいような。。
    元々、この作家さんの作品は、最初からハッピーな関係ではないのがお決まりだけど、
    今回のは、、続きを購入するの悩みます…

この作者さんの作品は、たまに主人公の女の子がかわいそうになる話がありますが、これもそんな感じかなーと思います。
    好きな人と結ばれて欲しいし、その前に好きでもない人に何回も抱かれるなんて、かわいそうで途中で断念しました。

この作者さんの書かれるお話は、ヒロインが幸薄そうな雰囲気が漂ってたり、お邪魔キャラが超嫌な人だったり…みたいな印象があります。
    個人的には楽しく読める作品の方が好みですが、この作者さんが好きならこの感じが良いのかも。

やっぱりストーリーが…

ストーリー設定も展開もやっぱりなかなか入り込めないかな。もっと、丁寧に物語を展開させて、繊細に心の中も描いてほしいなー、って思います。奇抜な設定ではなく、もっとありふれた設定でのめり込ませるような内容を待ってます。

そんなに毎回身体を簡単に許していいのかと突っ込んでしまうけど(笑)この作者さんの話は展開が早いし絵がキレイなのでどんどん気になって読んでしまいます。今回もこの先どんな展開になるのか、楽しみです。

作家さんのファンです。

作家さんのファンなので一通り作品は拝見しております。どの作品も女の子が可愛いです☆人魚姫との恋☆素敵な感じかと思いきや、かなりドロドロですね(^_^;)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全567件