みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほど

この方の作品はいつも試し読みから入って買っちゃうんだよな…
    ジャケ買いに近いけど内容もいいんだよなー…

うーん。。。

この作者の他の作品は好きで購入したため、こちらも試し読みしましたが、イチャイチャシーンがそこまで多くないので購入はないかなー。

人魚と人の感動の再開からの恋愛なんて、設定最高〜と思ってワクワクして読み始めて、がっかり。ゆづるのクズさで全て台無しですね。

人魚が繁殖期だけ人間になれるなんてファンタジーなストーリー。イラストがあまり好きじゃないし、好きな人が居るのに他の人とできるのが不思議。そこが人間じゃないからなのかな。

読んでみた

やっぱり先手必勝!です!
    どれだけ誠実さをみせても 行動するかしないかでこんなにも結果が違ってくる…おそろしい…

こういうストーリー

のこの作者さんはこのようなストーリー展開がお好きなのかな。今一つ登場人物に魅力を感じられない。絵も苦手。

気になりました

作者さんが気になり無料読みました。
    人魚??ちょっとよく分からない〜と思いながら見ました。繁殖の為にきたの?とも思いつつ。。物語がもう一足欲しいところです

もうちょい

人魚の話なのになんだろう、、人魚感がない。絵なのでしょうか?ふっつーの人間って感じ。展開もふっつーすぎてドキドキ感がなかったです。

え?そんな簡単に騙されちゃダメじゃん!好きな相手だけを見ていないと…上手く騙され子供作ることになると引き返せないのに!早く気づいてー

ドロドロしている

人魚の凪は、きちんと好きな人がいるのに。神社の息子(一目惚れ)にいいようにされてしまう。最初は神社の息子に習わないといけないとか、好きな人の先祖が悪いことしたから結ばれてはいけないとか。
    見ていて気分が悪い。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全153件