みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分だけだしなぁ
10話まで読みました。
すでに少しずつ分かっていることもありますが、核心にはまだまだ迫ってないし、海斗くんがまだ何も動いてないので今後どうなるのかは気になりますね。by まめしばん- 0
宮司。ダメじゃん。
ヒロインの人魚、凪、世間を知らなさ過ぎて不憫に感じました。
海斗を一途に思う気持ちは良いのですが、宮司に良いように扱われてる感があります。by ys28k04- 1
小さい頃に出会った人魚を助けて、大人になって再び再開!しかも子種がほしいと。とてもロマンチックなストーリーですが宮司が邪魔。
by ララライ- 0
なぎちゃん、ずっと思い続けてたかいとに自分を捧げられなくて、可哀想…。みんな自分が1番でみててハラハラする
by 秋の夕焼け- 0
無料版を読ませていただきました。ユズル…いくらなんでも宮司を使い過ぎと思いました…恋になるよう頑張ればいいのに…カイトとうまく行ってほしいなぁ〜
by きむきー- 0
作者さん、好きなので連載読みました。カワイイ主人公とクズと誠実男子、作者さんの王道パターンですねー😆 魅力的です。
by ハッシーくん- 0
人魚?設定があまりにもメルヘンの世界でよくわからなかった、、しかもドロドロな関係で読んでいて疲れますね。
by 今更ながら- 0
よくみたらすっごくヤバイ名前のタイトル。種って。しかも繁殖とか、ちょっといや、だいぶファンタジーですよね。おもしろみはあります。
by ぷりもこ- 0
無料分で読んでます。
展開がイマイチかなーって思う。
女性が流されすぎてて微妙です。
このまま読んでみたいと思います。by うーたんぱぱ- 0
絵は好み
無料連載なので、読んでいます。他の作品で知っている作家さんです。せつない感じでストーリーが進みそうですが、続きが気になります。
by yoyo44- 0