みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。ほとんどの作品を見ている…つもりですが珍しく人魚と言うメルヘンチックなストレーリーに少し読むのを躊躇してましたが。やっぱり内容はエッチで、相変わらず女の子は綺麗に描かれていて、奪い合いされる…やっぱり好きなストーリーで裏切らないなー

なんかヒロインが切なくて、、人魚で人間界のことにも疎くて、、、この作者さんの作品ヒロインがツライ展開多いなぁ、、と。もう少し明るい話がいいです。好みの問題なのかもしれませんが。最後には明るく終われるといいですが、無料分から先は考えてしまいます。

by inasamu

エロい

人魚の話ってところに惹かれたのだけど、結構エロの比重が多めです。
    絵はきれいな方だと思うけど、女の子の表情がなんとも下品な感じで、エロい
    感じはすごくでてるけど私はあんまり好きな感じじゃなかった、、、好みが分かれるところだと思います。

絵がきれいで、設定もおもしろいと思って購入しました。
    各話のタイトルでわかるかと思いますが、この作者さんの「ヒロインがかわいそうなパターン」な方です。
    ただ今回はヒロインが人魚なので、しっかりしてよー!感もしょうがないのかなと思えます。

なぜか読み進めてしまう

この作者さんの作品 正直言うと作風的にはあまり好きじゃないんだけど、なぜか読み進めてしまうんですよねf(^_^; いつの間にか課金してしまうという…
    なんだかんだ言って気になるんでしょうね。まんまと嵌まってます。

表紙を見て絵が綺麗だったので
    読んでみました。
    人魚とはまた新しいストーリー展開だなと思ったけど、なんか切ない。
    作者さんの他の作品を読んだ事があり、
    そういえばその作品も、ちょっと切ない感じであまり共感持てなかったと思い出しました。

弓弦に何回も抱かれ過ぎて妊娠しそうでハラハラする‥。海斗との進展が全然進まない中弓弦に抱かれ過ぎて、どこの方向に向くのやら。ナギがかわいそう。

絵が綺麗な作者さん

作者さんの描く女性も男性もとっても綺麗で続けて買って読んでます。今までのところ辛いストーリーなので、この先は是非幸せになって行くストーリーでお願いします。もうきっと最終盤ですよね?続きを楽しみに待ってます!

by mase19

人魚が繁殖時期になって人間の姿になり陸に上がり、お世話をしてくれる宮司さんと宮司さんの知り合いの男の人との間で…
    無料分が少な過ぎて話が面白くなる前に読める分が終わってしまった…
    課金するほどには思えず

弓弦の強引なところが好きではありません。
    早くナギと海斗がくっついて
    甘々な時間をたっぷりみたいです。
    作者さん買いです。
    最初からどんな理由であれ
    好きでもない弓弦と致してしまうナギに疑問です。
    早く甘々がみたいです。