みんなのレビューと感想「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~」(ネタバレ非表示)

可愛い

とっても可愛いですね~いい感じです。これはついつい読み進める感じの話です。とても楽しみです。明日も楽しみです。

アニメを子供達が観てたので

アニメを子どもたちが観てたので、どんなものなのかと読んでましたが、なかなか面白いじゃないですか、子どもたちが夢中になるのもうなづけました。

人のスキルがわかる能力を持っ子供。その能力
    使って自分の部下を増やしていく。上に立つ人にとってとても有益なものです。それだけでなく、人情にも熱い。どんな人になっていかのか楽しみです。読み進めていきたいけど、ちょっとお高いです!

面白い~!

ギフト券で5話まで読みましたが面白い!アキスが意外に可愛くて好きだなあ~。中の人が元々はピュアだったってこと?無料あとちょっとだけど続きが楽しみ。

良いねぇ〜♡

こう言うの何気に好きだわ(笑)
    始まらりは父が亡くなってコレからは僕が的な所から始まったけど、TVでも深夜に放送されてるけど💧‬観れない(笑)

アニメのやつ?

アニメになってるやつかなと思って読み始めました。まだ少ししか読んでないけど面白そうです。転生物は多いけど設定が興味沸きます。

おもしろいです

無料分読みました。なかなか面白いです。転生して違う観点から最強になっていくのですね・・・見ててほっこりして先が気になります。

主人公かわいいし、おもしろい

人のステータスが見えたら、便利だなあって思ったこと、あります。
    それが漫画になっている!
    でも、現実世界では、人の能力って、ゲームみたいに絶対に変わらないものでもないよなあ、意思との掛け算だし。
    私が何に役立つかを自分で決められる現実世界に生きているから、楽しんで生きられるな、ありがたい、とも思いました!

アニメから入ってきて、見つけました。坊っちゃんの髪型がいまいちだけど、話しの内容はオモシロイとおもってこちらでも読み始めました。

おもしろい!
    ギフト券で読みましたがわくわくする展開です!
    まだまだ序盤なのでとりあえず無料版までは読みたいと思います!