みんなのレビューと感想「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が好きです。アクションシーンも躍動感あってかっこいいです。
主人公がどんなキャラクターに出会っていくのか、とても楽しみです。by KLKR-
転生して無双、かと思いきや問題だらけで正直皆死にエンドすれすれですが、新しい仲間もみんな魅力的で、面白い漫画です!
by れいんきゃんでぃー-
ほしい能力
サラリーマンです
人材不足の昨今こんな能力欲しい!
もうオジサンのおれが引き込まれて
夢中で読んでしまった。
面白いです!by カズ912110-
見抜け!
幼いながら差別を超えて人を
見抜くチカラはとても重要
道のりは長いがひとりひとり
見極めて行き本物の優秀な人材を
集め統治できるか
楽しみであるby 火火火-
主人公が、貴族の坊っちゃんに転生!!
主人公が、貴族の坊っちゃんに転生!しかも部下は、人種を超えて能力主義をスカウトというのが、痛快で。
悪い組織から救い出した女性、女の子⁇素敵な侍女になってくれそう。
坊ちゃま、カッコいいです!!by ばーだー-
特殊能力だけじゃない。
特殊能力だけでしあわせになるのではなく、実力のある人を敬い、真摯に生きていこうとする姿勢が人の心を動かす。
そんな主人公を周囲も盛り立てていく。
鑑定スキルがそんな人のものでよかった、と思わせる話です。by mimimic-
興味本意で覗いてみたのですが、、、、
めちゃくちゃ面白いです!!!!
まっっっじでオススメします!!!by にっっ-
自分の能力は少ないけど、周りに能力の高い有能な人たちを集めることで領地を治めていくお話です。主人公がまだまだ子どもというのが、良いような、ん?と思うような。もう少し成長してから集めていくほうがほんとらしい?ような、子どもだからついてきてくれるものなのか…私にはわかりませんが、何者でもない人たちを能力を見出して、成り上がっていくのはおもしろいと思います。
by るるもん-
今話題の
今テレビアニメ化で話題の作品で、毎週放送されているが、転生した異世界でスキルを駆使して成り上がるの?
by あやのパパ-
さいしょは何となーーーく読んでましたがめっつあくちゃハマりました。
おもわず8000円課金してしまいましたby あああえええうあ-