みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
きもちわるいですね
いわゆるキモオタと言われてしまうような層が好む、男性にとって都合の良いキャラクター設定、ストーリー、構図…とこれでもか、というくらい詰め込まれた作品だなと思ってきもちわるかったです。
by pri- 1
面白いです
初々しい二人の恋物語です。魔王ザガンは強大な魔術を持ちながら好きな子にはてんでダメなところが可愛いです
by ルイ10エピ- 0
すごくバランスの良い作品だと思います。初々しさも、真面目さも、シリアス感もちょうどいい!
これが笑いに偏っても甘々に偏っても私はダメだったと思います。by アンジ5- 0
キャラクターが魅力的
これが厨二病…という魅力いっぱいのキャラクターたちがもだもだ距離を縮めていっているのがとても可愛いです
by ssssn- 0
よく見かけるタイプではあるが
まさかオーディションでお金使い果たすとは思わず、コミュ障もなかなか極まってるのは面白い。軽快なテンポで話が進むので面白い。
by もちMAX- 0
ザガン18歳、ネフィ16歳
とにかく主人公の2人が可愛いです
アオハル真っ只中って感じの
甘酸っぱいやり取りとかドキドキとか
ずっと見守って居たくなります
仲間もそれぞれ個性的で愉快です
ただ個人的にシャスティルは苦手 …
でもスピンオフ出てるし人気なのかな?by tーmー- 0
78話まで読みました。
口下手…とあるだけに口先より行動で示しており、筋が通っているので、周りがごちゃごちゃしていても、芯があって好きです。by チョコだまり- 0
青年誌に載ってる男性作家さんの絵柄そのもので、表紙は綺麗に見えたのですが、中は雑な感じで、私には合いませんでした。
by まっつゃ- 0
可愛い
女の子がすごく可愛い。それに、別人かのようになってしまう男もすごくいい。キュンキュンではないけど、微笑ましく読める。女性にもオススメ。
by ちはなせん- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。登場人物が多くて、設定も凝ってる、癒される。
by 桃太郎丸- 0