みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
全体的に初々しく可愛らしいお話。
見ていてヤキモキもするでしょうが、基本的に初々しく可愛らしい2人の恋愛話ですね。
ほのぼのとした気持ちになれます。
お勧めしますよ?
一度手に取る事をお勧めします。by ほっそん- 0
可愛い
アニメ化されていたので気になって読んでみました。恋愛経験がない主人公の恋愛物なので、キュンキュンします。とても可愛いです。
by warabimoti- 0
32話まで
アニメ化されてるので無料分の32話まで読みました。
とにかく感想はかわいい。主人公のザガンもエルフのネフィも互いを想いあってるのにウブだからなのか、恋愛経験が乏しいからなのかとにかく全てがかわいい。
無料分は読んだので続きも読みたいのですが、話数が長いので、気長に読むか紙媒体で購入するか検討してます。by せせかましいな- 1
楽しい
ザガンとネフィのやりとりがコミカルで楽しい。
魔王なのに優しくネフィに寄り添う姿がまたまたキュンとしますby チャチャリロ- 0
メイド姿のネフィが可愛い!
孤独で生きて来た魔術師ザガンが、オークションでエルフのネフィに一目惚れして、全財産で競り落とす。根城に連れて帰ったものの、意外に汚く食べ物もお粗末な様子に家政婦として働く事になる。
孤独で辛い過去を持つ二人が主従関係から、師匠と弟子になり、信頼とそれ以上の気持ちをお互いに育んで行く。色々不器用な二人のこの先の展開が楽しみです!by chack&hamuko- 0
アニメも絶賛やってますね。これどうなのって初めは思ってたんだけどめちゃくちゃ萌える。面白いし結構好きだ
by kind- 0
アニメみた!
アニメもイメージ通りですごく良かったです。
2人がミニトマトをお互いに食べさせ合ってるシーンが最高に可愛かったです。by ユンチ- 0
魔王様なんで素直に言えないのかな~
まぁそこがいいっちゃいいんだけど。
魔術師も良い人はいる。悪い奴もいるけど。by AME飴- 0
良きっ!
こうゆう展開の 話 ツボっ!です このまま 周りの状況が どんなに荒れても 2人が 上手く のり超えて欲しい
by Atkもまま- 0
かわいい
ネフィが可愛い。
が、それ以上に魔王が可愛い(笑)
魔王とかどれいとか出てくるけど、想像以上にホッコリするスローリーです。by ちまさお- 0