みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

う~ん
これって何か雑誌とかで連載されてたのかな?電子書籍オリジナル?根本は恋愛漫画ですか?面白い要素がどこかわからない
魔王だけど
誰もが恐れる魔王が恋をした!!エルフの女の子。とてもかわいい子で、魔王は一目惚れしたが、どう接していいか分からず…
一目惚れしたヒロインを高額で落札したけど、どういう風に接したらいいかわからなくて、悩んでいる魔王がなかなかおもしろいです。まだ途中ですが、不穏なことに巻き込まれていきそうで気になります。
まだ途中ですが、ポイントが入ったら続きを読みたいくらいに面白いです。
魔王候補なのに、好きになった相手を支配するのではなく優しく接するし、接し方がわからなくてオドオドしてる様子が可愛いです。by 匿名希望-
コミュ障の魔術師が可愛い笑笑
人間らしく魔術師らしくなっていく様が堪らない
2人の関係性もキュンキュン
この先どうなるの?by 匿名希望-
売られていたエルフに恋した魔術師サガン
口下手だから見てると
もう少しなんとかなるじゃ無いかって思う
焦ったいですが早く続きが読みたくなりますby chinaママ-
好きなんだけど、うまく伝えられないもどかしさ!何でそう言っちゃうかなって笑えてくるくらいw
不器用だけど、まっすぐでこんな人がいるといいなぁby 匿名希望-
なかなか
なんか、初ういしさを感じる作品ですね!
コミュ障具合で、すれ違いが起きている感じもいい感じにもやもやする。by 匿名希望-
メインキャラがみんな可愛いくて好きです。シャスティルはいつも頑張ってるから報われて欲しいなー。でもザガンとネフィはもどかしい。
面白い。
簡潔にいえば内容は本のタイトルのままです!
悩んで悩んで出る答えが、どうしてもうまく伝わらないが、少しずつ仲良くなっていく過程が面白いです。by 匿名希望-