みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
初心なふたり
孤独に過ごしてきた魔術師ザガン。オークションで買ったエルフに一目ぼれしたけど、どう接したらいいかわからない。そのくせ強気な発言をしてしまい、うまく言えない自分に後悔。
二人が少しずつ心を通わせていくところがとても微笑ましいです。
エルフのネフィーの外せない首輪が今後の注目でしょうか。どうやって外すのか、外れたらどうなるのか、楽しみです。by イコちゃんがすき- 1
可愛くてつい読んでます
時々作画が荒いですが
全体にかわいくて読み進めています
エルフといえば◯◯ーレンですが
エルフものはあまり無いので
目を惹かれました。by みかんsan35- 0
素敵
ザガンとネフィの恋模様が素敵。でも一目惚れっていうのがあまり好きじゃない。
品物だったネフィを買い取って助け出すのがかっこいいとは思えない。by いえさー- 0
・・・一体、何を見せつけられているのやら
もう、ある種の《バカップル(笑)》を彷彿させてしまう程のピュアな二人の『アレやコレや(笑)』を見せつけられている作品(ほめ言葉)✨
絵も上手いし、嫌味がないから読みやすいと思いました。by Saitania- 0
タイトル通り
タイトル通りで主人公がとても行動や言動が不器用で心の声が楽しくなってます。
登場キャラの今後の関係や展開に期待が増え楽しくなってます。by 迷子のNSX- 0
恋愛にものすご~く奥手な魔王が可愛らしい 照れまくりながらの愛情表現は必見です 絶対にハッピーエンド希望ですが作品です
by SOBPKPJT- 0
ネフィが可愛いいよー!
無意識で『膝枕どうぞ』の破壊力がパネェ。ザガンとネフィには幸せになってもらいたい。ザガンの上手く女の子と話せないのも設定としてとてもいいと私は思う。
by ラビや- 0
マッタリと面白い
動きの少ない絵は綺麗。
動きのある絵はちょっと落ちる。
コミ障の雰囲気は見ていてストレスは感じない。
この先の展開はどうなるか気になる。by UMA人- 0
アニメを見始めて読み始めましたがとても面白いです。毎週アニメの放送日を楽しみにしています。面白いので、ぜひ一度手に取ってみてください
by 焼いた鳥- 0
ホントにハートフルコメディ。プッたなっちゃいますが、何か突然ストーリーが始まった感じで、さぐりさぐり読んでます。
by マフモチ- 0