みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
コミックス買いました‼️
注文する際、かなりの巻数ありましたので、とりあえず3巻まで。中身知ってから買いたい派なので(笑)陛下、心の声がダダモレですとセットで欲しかったので🎵エルフも可愛いし♥️態度と内心とのギャップがたまりません❗
by トーエン- 0
タイトルに騙されるな。
うちの嫁さんは、どうせ悪い魔王が不幸なエルフを金で買ってオモチャにするエロマンガなんでしょ。なんて見当外れな事を言ってくれてるが。
とても可愛いコミュ障(?)の魔王と、これまた可愛いエルフの壮大なラブコメディ。
色んな笑える要素とハラハラドキドキな戦闘シーンも有る。お勧め作品です。by 水瀧 伯斎- 0
良き
ザガンとネフィのすこーしずつ近づいてテレテレで話せなくなって思ってる事が伝えきれないけど想いはなんとなーく伝わってみたり…の焦ったさがたまりません。
by 転生モノスキー- 0
ネフィと出会ったことで、魔術師ザガンが傷ついた心を少しずつ癒されていく、そんなエピソードがステキです!楽しみ!
by minmin2030- 0
魔王。
魔王候補の主人公と捕らえられたエルフのほのぼのした日常が描かれていてとてもおもしろいです!続きが気になりました!
by とかげ04- 0
面白かった
初々しい、2人が、かわいらしいんだけど‼癒されるのに、戦闘もあって、ストーリー設定が良かったですし、絵も好みで素敵でした。
by モフさん- 0
作品名では読むつもりなかったけど・・・
アベマで見て読んでみようと思いました
内容はけっこう今のところ面白いです。自分で言った言葉を心の中で1人ツコッコミしてる所が毎回笑ってしまいますwby ゆゆりは- 0
アニメ化したのでアニメを見て漫画も読んでみたのですがこれがまたおもしろいこと、ふたりともぎこちなくて、応援したくなります
by プレビューを表示- 0
面白い♪アニメも見ちゃいました!タイトルと内容、あってるようであったない?
初めから魔王とではないけど、そのレベルの力はありますもんね。愛情の表現の仕方は下手ですが、彼女には伝わってるので、二人のシーンはみてて楽しかった♪by Himawari15- 1
初心なふたり
孤独に過ごしてきた魔術師ザガン。オークションで買ったエルフに一目ぼれしたけど、どう接したらいいかわからない。そのくせ強気な発言をしてしまい、うまく言えない自分に後悔。
二人が少しずつ心を通わせていくところがとても微笑ましいです。
エルフのネフィーの外せない首輪が今後の注目でしょうか。どうやって外すのか、外れたらどうなるのか、楽しみです。by イコちゃんがすき- 1