【ネタバレあり】魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?のレビューと感想(2ページ目)

なるほど、ツンデレ!

可愛い、読みやすい、笑いあり、おもしろい!
    なるほど、ツンデレ。
    読み進めるとちょっと違う気もするけど
    若干天然ボケ入った魔王も良き。
    幼少時は悲惨だったからこそ、クソ強いのに、どこまでウブなんでしょうね。
    暗くなりそうな話なのに、軽やかに読み進められます。

面白いです!

コミュ障の男性が初めて恋に落ち、全然上手く行かないところがとても面白いです!絵も綺麗で話の内容も深いです!

魔王様〜だけどかわいい

彼の生い立ちを考えると、こんな魔術師になるのは当然ですよね。人の心を当たり前のように持つ。エルフとの関係が今後どのようになるのか楽しみです。

優しさとは

それぞれ人とは違う力を持った二人が、苦悩したとしても、強さがもっと開花したら、誰にも負けないと思います。

魔術師サガンは口下手だけど、ほんとはとても優しい。本気でエルフに恋しててカワイイ。続きが気になります。

魔王なのに

こんなにコミュ障な魔法使いは見たことない。なんか中学生みたいで可愛らしい。でも、うまくいってほしいと思ってしまうのは、魔法使いらしからぬ優しさかもしれない。

ウブな魔王とエルフと諸々

今度アニメ化されるのですね。

魔王のウブさがカワイイ。
    最新話まで読んでます。
    サブキャラたちもいい味出してます。
    テンポもいいし、クスってさせる魔王の言動がまたいい感じ。

by MPMP

かわいい

悪の魔王が ホントは心根の良いシャイボーイとは!!魔術を極めることだけで生きてきた魔王が、ふとしたことから 生け贄にされるところだった女の子を買うところから、キュンキュン恋模様になります。コミショウの魔王が、女の子を労るとこなんて、まぁ、かわいい魔王です。今後の展開が 楽しみです!

可愛い

エルフのネフィが動物みたいで可愛い!
    特に感情を耳で表現してるのが癒やされます。孤独だった主人公と幸せになってほしいな

魔王なのに、強いのか弱いのかよくわからない。確かに力は強いんだけど...最初の感じより、意外にも読んでて楽しいです。