【ネタバレあり】魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?のレビューと感想(2ページ目)

エルフの子かわいい
ちょっとラブコメ系なのも入っててすき。見た目に反して、魔王が優しい。髪の毛の柔らかさとか、表現できてて見てて飽きない。作画が美しい。
by 匿名ハンバーグ-
魔術師ザガンとネフィのやりとりが面白いし、微笑ましい!
特にザガンの言動と心の声のギャップ!
どんだけコミュ障なのwww
周りのキャラも個性的で面白い。
時々ホロリとさせられる良いお話もあり、テンポ良く読めます。by epen-
コミックス買いました‼️
注文する際、かなりの巻数ありましたので、とりあえず3巻まで。中身知ってから買いたい派なので(笑)陛下、心の声がダダモレですとセットで欲しかったので🎵エルフも可愛いし♥️態度と内心とのギャップがたまりません❗
by トーエン-
ネフィと出会ったことで、魔術師ザガンが傷ついた心を少しずつ癒されていく、そんなエピソードがステキです!楽しみ!
by minmin2030-
魔王。
魔王候補の主人公と捕らえられたエルフのほのぼのした日常が描かれていてとてもおもしろいです!続きが気になりました!
by とかげ04-
面白かった
初々しい、2人が、かわいらしいんだけど‼癒されるのに、戦闘もあって、ストーリー設定が良かったですし、絵も好みで素敵でした。
by モフさん-
作品名では読むつもりなかったけど・・・
アベマで見て読んでみようと思いました
内容はけっこう今のところ面白いです。自分で言った言葉を心の中で1人ツコッコミしてる所が毎回笑ってしまいますwby ゆゆりは-
アニメ化したのでアニメを見て漫画も読んでみたのですがこれがまたおもしろいこと、ふたりともぎこちなくて、応援したくなります
by プレビューを表示-
素敵
ザガンとネフィの恋模様が素敵。でも一目惚れっていうのがあまり好きじゃない。
品物だったネフィを買い取って助け出すのがかっこいいとは思えない。by いえさー-
ネフィが可愛いいよー!
無意識で『膝枕どうぞ』の破壊力がパネェ。ザガンとネフィには幸せになってもらいたい。ザガンの上手く女の子と話せないのも設定としてとてもいいと私は思う。
by ラビや-