みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
160話まで配信中(47~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 462件

気になるワードのレビューを読む

近頃、転生ものばかりをよんでいたので、新鮮な気持ちです。絵がかわいい。不器用な魔王笑の恋がどうなるのか楽しみです。

ロリっぽい。

男性向けかなとは思ったけど、まぁそうでしたね。
    エルフの女のコが幼女?なので、なんか……。
    世界観なのは解りますが、金で落とされてるしね……。

設定自体は面白いかなぁと思ったけど(魔王と競売にかけられたエルフ)どちらにも魅力を感じず。

魔王は世界観抜きにしたら、コミュ症のヘタレ(恋愛面特に)。
    エルフは小学生?よくて中学生くらいの見た目。

これで恋愛かぁ……萌えない。
    他の方のレビュー見ると、ウブな二人が可愛いとか言ってたから、勘違いすれ違い系のウダウダする恋愛モノとみた(笑)

そういうの、普通の世界観でくさるほど読んだので、異世界設定だけでそれはもういいです。

この世界観ならではの恋愛ってわけじゃないみたいなので、3話くらいで止めておきます。

表紙のデザインで、お試し感覚で読み始めました。

思ったより面白いです。
    どんどん読み進めてしまう作品です。

ポンコツ魔王おもしろい

一目惚れした女の子にどう話しかけたら良いかわからない思春期か?的なにわか魔王がどう彼女と生活していけるのか。ムチャ可愛いエルフは虐げられることに慣れすぎてまともな生活日の慣れていないし。大丈夫か?先が気になるよね。

魔王様が本気でエルフに恋して可愛い❣️

魔王様は、孤独でいつも魔法使いは悪いやつという中で生きて来たから、エルフの女の子とどう話せばいいか分からない。それが、とっても可愛い〜❣️何といってもウブ過ぎる!
    エルフの方は、いつも命を奪われるのが普通と話を聞いていたせいか、なぜ生かしてくれるのか分からない感じ。その姿が可愛いくて、きゅんきゅんします!
    魔王様とエルフだけど、上手くいってくれるといいなぁ。

気になる!

まだ途中ですがヒーローの魔術士はネフィを守る為に突き放してしまいましたが、何となくそれでもネフィは無事ではないような気が(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!ハラハラしますが、楽しみながら読んでます!

主役二人がうぶすぎてかわいい…
    ストーリーも読みやすい。
    しかし独りと不自由が普通で育ってきているせいで、あたりまえのことが出来なすぎるのもかわいい

by Yke

続きが気になっている作品です!展開が全く読めないし、お互い可愛すぎる。不器用なザガンも、耳に感情がでるネフィも可愛い。幸せになって欲しい!

魔王??と女の子エルフのお話!?

何かレビューの動きがおかしいが・・・置いといてw
    エルフの女の子は可愛いし、魔王?のお兄さんは純情?ツンデレともいう_?
    まだ無料分までですが、絵は丁寧で、魔法や戦闘シーンは判り易い表現です。ザー、ドッカン!て文字がでかくない^^@
    ひたすら文字擬態音デカイ奴はキライです。
    ストーリー展開は判りにくい気がしますが、魔王さんのツンデレが可愛いし、エルフも可愛い!!
    まず☆4ですねぇ。

面白い!

無料だったので読みましたが、意外と面白い内容でした。絵も可愛いし、ストーリー展開も上手くてこれからが楽しみになりました。