【ネタバレあり】魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?のレビューと感想(15ページ目)

ウブな魔王が可愛いですね。

どれいのエルフに一目惚れしたウブな魔王。
    妻にしたはずなのに
    なぜかエルフにはそれが伝わっていない。
    早くしっかり認識させて、
    うぶな魔王とイチャイチャしてほしいな。(笑)

エルフに惚れた魔王が・・

実験動物になると教えられて育った少女。
    闇オークションで売られた少女エルフを買った魔王。
    魔王は少女に一目惚れなのだが、どう接していいのかわからない。
    少女も自分の幸せなど考えた事もなく、どうしていいのかわからない。
    一体どうなるの?

飛んでる感が

何か色々飛んでますが、絵がきれいで好きなので読んでます。魔王の心の声がピュアすぎて、二人のやりとりが噛み合ってないのがもどかしくもあり、そこがまた良かったり、なかなか面白いです。

主人公がエルフに一目惚れして即決で競り落としたはいいものの、異性なれしてないからどう接したらいいのかわからないのは面白い。

絵柄もきれいで読みやすく、設定もベタなようで捻りがあり面白く、キャラも生き生きしていて好感が持てます。が、次ッ続き気になるッ‼️ってまではいかないのでゆっくり余裕があるときに読んでいこかと…。

主人公の不器用なところ見どころ

主人公の不器用な対人会話が面白くもどかしく人間性あって面白い。
    魔術と魔法の違いがあるストーリー展開が読み進めようと思う面白さがあります。
    ヒロインが強いアニメストーリーは面白いです。

面白い!

エルフが可愛いのは想像通りとして、魔王まで純情で、なにこの可愛いカップル?っと読み続けました。
    可愛い養女まで出てくるし、(幼女の養女でツボりました)この先楽しみ!!

内容が面白いし、絵もきれい

タイトルが長くて、どんな話なのか知りたくなりましたが、読み始めたら止まらないです。
    彼の周りにどんどん家族ができて、何か大きな物に導かれるように、世界を救っちゃうのかな?とも。
    先が楽しみです。