みんなのレビューと感想「情熱の聖夜と別れの朝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
私は好きです。
羽生先生の大ファンです。最初は冷たい感じで苦手だったのにいつの間にか引き込まれていました。ストーリーもド派手な展開ではありませんが、ヒロインの健気さとヒーローの不器用さが良い感じです。
うらやまし
まぁないですよねって話ですけど、絵もキレイだし普通に楽しめました。はーれくいーんは本当夢物語ですね(笑)
by マウワ- 1
絵が大好き
羽生シオンさん作家買いです。絵がとても好き!お話もハーレクインですので、安心して最後ハッピーエンド確約です。
シオン様大好き♡
とにかくこの方のお話は間違いないです♡絵もストーリーも最高です。
お金出しても全部読みたいと思ってしまいます!by 匿名希望- 0
ツンデレ
登場人物は感情豊かかもしれませんが、
表情には出にくい人が多いように思います。
ストーリーが純愛で、すんなり読めました。by 匿名希望- 1
好きな作家さんなのでとりあえず試し読み。相変わらずステキな絵、主人公もかわいいので展開に期待がもてます。
この作者さんの絵柄が好きで、ついつい読んでしまいます。ハーレクインにおきまりの一夜でベビーを授かる話です。ヴィドが、ハーレクインでよくある冷酷な富豪というキャラでなくて救われました。
ホリーの境遇に胸がつまる思いもしましたが、ちょっと軽率というか頭が悪すぎというか。。。そこが残念でした。by 匿名希望- 1
絵がきれい
ハーレクイン2作目です。絵がきれいなので購入しました。ストーリーは ヒーローの友人が話してたようなすごい確率!って思いましたが… 。これがハーレクインの世界なんでしょうか?
情熱の聖夜と別れの朝
とってもハーレクインらしい作品です!この作品の絵を描いていらっしゃる作者さまが大好きで、絵がとても素敵で綺麗です!
クリスマス、、
二人の境遇が、、
それぞれの思いが交差して
気持ちのすれ違い
乗り越えた先に
共にクリスマスを永遠に過ごすことに。
素敵な作品でした。by 匿名希望- 0