みんなのレビューと感想「情熱の聖夜と別れの朝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一夜限りの関係と言いながら妊娠してしまったら関係がかわるのかなと思いながら幸せになって欲しいです。子供のために
まぁまぁかな
それほど惹かれる出だしではないけど、
読んでいて嫌じゃない。
無料話を読んでも、
次の話を読みたいと思わないので、
課金はないだろうけど。by 匿名希望- 0
先生の絵が好きなので、毎回楽しみです。今回のヒーローは、よくある冷徹や傲慢ではなく、紳士で一途です。外野のちゃちゃで誤解が生じますが、安定のハッピーエンドです。
画がキレイ&ハッピーエンド💕
ハーレクインものなので、王道の富豪&パンピー女子ですが、ヴィト(主人公の💕相手)がイケメンで、女子も不遇な育ちなのに、純朴な好感度高めです。
所々手を抜いている感は若干感じられますが、画は総じてキレイで、とくに、ヴィトが初めて別荘から現れる時のシーンが👍です。(丁寧に描かれています)
ストーリーも、紆余曲折有れど、最後はハッピーエンドなので、気持ちよく読めました。
シリーズで他の作品も併せて読む予定です。by ダリューンの妻- 2
よい
こちらの漫画家さんの描く男性は黒髪のセクシーな美形ばかりでいつも楽しみです。ストーリーも読みやすく良かったです。
無料お試しから読みました!
二人の距離の縮まり方が良かったです!
ハッピーエンドになりますように、、、!by 匿名希望- 0
ハプニングから始まる恋愛も面白いです。いつ二人は気持ちの変化に気がつくのかが気になりますね!絵もきれいで読みやすいです。
静かでロマンチックで
同じように家族愛に恵まれなかった2人。
クリスマスの事故から奇跡に変わるドラマ展開が素敵でした。
友人の暴言やクズのような母親の暴挙に氷を被るような気持ちになったりしましたが、ラストのクリスマスのシーンは素敵でした。by シングル0529- 1
明るい性格だけど、孤独なヒロインの突然のハプニングで出会った2人が、一気に惹かれ合うスピード感がテンポよく、先が読みたくなります。2人とも、幸せになってほしいって、応援したくなる作品です。
最初は警戒心丸だしだったのが、静かに引かれていく感じが良かったです。この先二人が幸せになれたらいいなと思います。