みんなのレビューと感想「伯爵の愛人契約」(ネタバレ非表示)
切ないけど…
お話の展開が切ないけれど、
細かいところでは、少し短絡的な部分もあるかなと思いました。
しかし、この長さのお話にまとめなければ、ならないことを考えると、十分に切なく丁寧に描けていると思います。
画もきれいで十分に感情移入して読めました。それだけにクライマックスの部分がもう少し丁寧な展開になっていたら、よりよかったと惜しく思います。by でんぱたいる- 0
誤解系
あー、腹立つ!
最後許してしまう場面腹立つー。
簡単に許さないでよ!その傲慢男!
そこをちょっと引っ張って、主人公にもう一度彼の前から消えて欲しかった。
長い間誤解で苦しんだのだから、もっとこらしめて欲しかったなー。by 桔梗の蕾- 0
無料閲覧分だけ読ませていただきました。なんだかしっくりがなくて続きの購入は見合わせました。最後まで読んだら良いところもあるかもしれません。
by ○〜- 0
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーは個人的にはあまり好みじゃないのが残念です
あれは一途なのかな?by 匿名希望- 0
絵が繊細で素敵だな〜と思い無料配信を読みました。ストーリーも展開が早くていいです。先が気になります。
無料で2話しか読めないから、イマイチ解りづらい。好きだったけど、イロイロあって別れたけど、再開してやっぱり好きって話ですかね。
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかな。個人的にはちょっと重めな作品ですね。
ハーレクインでありそうなお話の始まりかな。
購入してしまいそう、、どうしようかな、迷ってしまいますねえ。by 匿名希望- 0
毒親の中で育った主人公とヒーローのすれ違いからの10年越の再会。また会いたい…と思っていなければ別れた相手と繋がる人と関わりを持ちたくないでしょう。物語の始まりには矛盾を読んでしまうかも…
ちょっとオレ様的な男は苦手です。それに従う女も苦手。
ハーレクインではテッパンなのかもしれないけどちょっと苦手な設定でした。by 匿名希望- 0