【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(7ページ目)
引くほどの性欲
主人公の性欲がすごくてちょっと引き気味。外で、しかも集合住宅なんて人に気づかれやすいとこでなんて。せめて人気のないとこにしてと思う。
by aika_moom- 0
前の彼氏なんか嫌なやつすぎるわ、、、
出てこなくなるけどギャフンと言わせてやりたい!
小西君は激倫だ、、、by ちびラスカル- 0
相性バッチリですー
内田さん、隠キャじゃないですよーイケメン!
小西さんも見た目控えめだけど性欲強めってかわいいー!
二人の相性良くてエッチもキュンキュンするし、苗字呼びなとこもいいですー!by george*- 0
こんなナイスバディでテクニックもあって、はじめから相性完璧な男が初めてな訳ないけど夢がある!
なかなか良かったです。by なんですって- 0
ヒロインのキャラがイマイチ下品な気がして…男性的というかなんというか。好みの問題かな。もう少し淑やかな方が好きです。
by 大福*- 0
陰キャな内田さん、真面目そうに見えてのギャップとか小西さんが実は結構純粋なのでは?と思う場面とかすごく気になる関係性だなって思ってます。今後の展開に期待です⭕️
by ?^_−☆- 0
めっちゃ好き!
こういうけいめっちゃ好きwww
奥手そうだった男の子は実は性欲止まらないって言うのもいいし、ビジュが清楚系なのもいいし、好きだけど手が出したくてしょうがない感じもまたいい!!!女の子との触れ合いが見ててほんとに眼福!!!by ppppy- 0
性欲が強いと自負していたのに!まだ上がいた内田君!そしてビックリのドーテー‼️…に、してはうますぎでは?なんて思うより、二人が恋愛して行くのが面白い!
by あぐろー- 0
性欲が強く女
性欲が強くて振られる女なんて体力あるよねキレイな女性から迫られたら断る男性の殆どがOKなのではないだろうか
by 美優ちゃん- 0
内田くんかわいい
内田くん陰キャなの?かわいいです。性欲強いところもイイし、優しいし。堪えてる表情とか、たまらない!!
by なきなん- 0