みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか合わなそうだけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
素直になって!
相性バッチリでお互いのこと好きでしょうに、ちゃんとハッキリ好きって言えば良いのに…モヤモヤが続きますね。この作者様のはだいたい皆ツンさんですが(笑)
エッチがどんどんお互いのことを想いやった素敵な感じになっていてよいです。by るなダイアナ- 0
お試しでよみました。
積極的なな女子の話はあまりないので面白いとおもいます、まぁまぁ面白かったのでどんどん読み進めましたが無料お試しの分でご馳走様なかんじでした。
by いちご好きすぎ- 0
意外性
まだ無料分だけですが、この先の展開が気になりますね。大人しそうに見えた彼がどう変化するのか…二人の仲はどうなるのか…楽しみです。
by ねこぎゃんぐ- 0
内田さんイケメンの童貞ってよくある話だけど、女性側の性欲強すぎてっのはなかなかないですね。なんとなく内田さんは小西さんのこと前からいいなと思ってる気がする、、、小西さん素直にいってみたらいいのにって思いました。
by ニックネームみっく- 0
完全に表紙買いです!
でも読んでみたら面白いし、エロさもあるし。いつもは完結した作品しか読まないんですが、読み初めてしまいました。
続きがどんどん気になります。男の子の少しぎこちない感じがまたイイ!ポイント追加しちゃいました(>_<)by 少女漫画LOVE- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
キャラが好きです!
内田さん好きです!かわいい!不器用な二人が一生懸命なところに惹かれます!設定はありがちな感じですが、小西さんも内田さんも応援したくなります!絵はそんなに好みではないですが、内容は楽しいです!
by ことま- 0
無料分読みました。
陰キャな内田さんが、めっちゃかわいい~
えっちのときとのギャップがまたいい。
続き読もうか思案中by hana_chan- 0
絵も可愛いし2人もかわいい。
でも実際こんな女の子いたら嫌だな〜始まりも誰でもいいんかいって感じだし…といまいち入り込めませんでした。by うなきちうなぎ- 0