【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(4ページ目)

絵がとても綺麗です

表紙に惹かれて立ち読みし、そのまま一気読みしてしまいました。
    内田さん、初めてというわりにヒロインの身体を気遣ってくれたり、個人的には身体を支えるように添えてくれる手の位置が素敵です(笑)
    早く続きが読みたいです。

by 銀柊

陰キャ 最高!

経理の内田さんは、陰キャ?でも、きちんと筋を通す勇気がありそう。
    ちょっと影のある感じが最高です。

小西さんは、照れ隠しで「お試しのお付き合い」を提案してしまったけど、
    きっと、いつか素直になれるはず。
     二人の今後が楽しみです。

良いです。

精力がありすぎて、振られてしまう彼女さん。女性なれしてない内田さんとの恋話し、面白いです。積極的に彼女さんを抱いたのに、え~童貞だったの?驚きです。翌日は、照れて...可愛い内田さん。まだ読み始めたばかりですが、この先の展開が楽しみです。

最高

かっこいいけど可愛い♡
    慣れてない感じがたまりません⋯´ཫ`
    これは課金してでも読みたい作品です!!

やっと、やっと両思いに‼‼‼‼
    長かった………三宅さんの彼女作らないでのセフレはなー。まぁ、主人公は性欲が強すぎてだけど、もうね!もう童貞だった彼がどんどんエロくなり、色気がね‼本能的だったり、葛藤したり見ていて楽しい。母性をくすぐりますね。

むずきゅん

内田さんの性欲が強いのに、おとなしい性格で誠実な感じにキュンとします。ほくろもよいです。小西さんはエッチに積極的という女性としては珍しいキャラですが、根は真面目でイヤな感じがなくていいです。両思いになってからの展開が楽しみです。

経験豊富女子と童貞

立場逆転内容が面白いですね。経験豊富な女子と童貞奥手男子。初めてして相性抜群な事に気づいてしまう。こっそり触られただけでドキンとするなんて、遺伝子レベルの話ではあるけど、男性がカッコいいので続きに期待

めっちゃ好き!

こういうけいめっちゃ好きwww
    奥手そうだった男の子は実は性欲止まらないって言うのもいいし、ビジュが清楚系なのもいいし、好きだけど手が出したくてしょうがない感じもまたいい!!!女の子との触れ合いが見ててほんとに眼福!!!

by ppppy

どんどん好きあっていく2人

最初、主人公の印象が良くないけど可愛いとこもあるし、内田さんもどんどん惹かれていったのわかる気がする。性格が真反対だけどそれがいいのかもしれないなぁ。エロいシーンがよりエロくなっていくので課金してしまいますw

誰とも付き合ったことないがない内田さんと、彼と別れたばかりの小西さん、嫌みな内田さんとお試しで付き合っていくうちに二人とももっと長く一緒にいたいと…。我慢出来ない内田さんがなんともいえず何度も読み返してしまうくらい面白いし楽しいです!