みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、話のテンポがいいです。余計な空回りなエピソードもなく物語もないのでサクサク進んでしかも面白いです。

内田くんかわいい

内田くん陰キャなの?かわいいです。性欲強いところもイイし、優しいし。堪えてる表情とか、たまらない!!

かっこいいなぁと思った読み始めたらまさかのチェリーで。でも体の相性なのか、初めてなのに良いって笑。どう進展するのか楽しみです。

エロさには…

陰キャとか関係ないですw
    この2人がどうなって行くのか楽しみです。
    まだ全部読み終えていませんが、これは楽しそうな気がしてます!

陰キャ 最高!

経理の内田さんは、陰キャ?でも、きちんと筋を通す勇気がありそう。
    ちょっと影のある感じが最高です。

小西さんは、照れ隠しで「お試しのお付き合い」を提案してしまったけど、
    きっと、いつか素直になれるはず。
     二人の今後が楽しみです。

彼氏に振られちゃうくらい性欲強めな主人公と、女性慣れしていない地味目な男性のお話。
    シャイで誠実な内田さんが素敵すぎる!
    大好きです!

きゅんきゅんする

不器用な二人のストーリがきゅんきゅんになります。
    二人とも性欲が強くて、読んでいてもあきません。
    主人公は女の子が見ても可愛い女の人だと思います。

読んでみて

絵は正直好みではないので読むのを迷ってましたが、どハマりしました。すっごくエロい。何回も読み直してます。

2人とも可愛い

陰キャラで印象悪かったのにデレデレラブラブになっていくの可愛い!
    ちゃんとお互いを理解しあっていくのもいい!

最高

なんとなく雰囲気でという感じで始まった2人ですが、相性も良くお互い惹かれて行く様子が最高でした。エッチなシーンも刺激的で、2人の求め合う姿が読んでいて最高でした!