みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
すきっっっ!!!!
何気なく読んでみたら、
止まんなくなってきましたww
最近読んだ中で、きゅん度No1です
2人とも可愛いし、
応援したくなります!
素敵な作品ありがとうございますby yukchi...- 0
無料分までですか、内田さんのキャラはけっこうすきです。小西さんもキャラはいいんだけど、彼と分かれてすぐ合コン、お持ち帰り…。ここはどうなの?って感じ。話は面白いかな。
by ニャンサン- 0
絵もきれいだし、ウブな感じの彼と、ストレートな彼女の関係もいいですね!一度読んだ事あったのですが改めて読むと良い!
by ☆かなかな- 0
まだまだ
まだ無料分しか読んでいないのですが、わたしの大好きなグイグイ女子と遠慮男子のお話なので、楽しみです。豹変してあのときだけグイグイきちゃうのギャップ萌えです!
by ときときほほほ- 0
こういう系のマンガって。いつもワンパターンだったりするけど、これはなかなかストーリーも面白い。
絵がきれいです。by 匿名・- 0
続きが気になる
性欲旺盛でそれを隠さない主人公も清々しくて可愛いです。経験が全然なかったけど勢いで主人公としてみたら性欲が目覚めちゃった内田くん。陰キャっぽいのに体も引き締まってXL!!!!たまらないです。
会社では地味ーな内田くんのあんなガツガツした一面を知ってるのは主人公だけっていうのがまたいい。現実世界にいればいいのに 笑by ははまま2000- 0
毎回、とても楽しみに読んでいます♪
ワクワク、ドキドキ、キュンキュンしながら、読んでいます。
これからの展開が楽しみです!by 夏子!- 0
笑っちゃうけど、面白い!エロさもだけど…ついつい周りにもそういう感じの男性がいるから、想像しちゃうよ笑笑 続き読みます!
by ppさん- 0
内田さんはムッツリスケベってことでいいんですかね〜二人とも相性抜群で幸せそうでいいですね!こういう雰囲気好き!
by サトミツ- 0
社内恋愛シリーズ!読んでいたら、自分の職場では絶対にないので、うらやましい限りですー!仕事が楽しいだろうなー!
by うひゃひゃ- 0